Rambler's Top100

Что вы получите от сотрудничества с патронажной службы Москвы «Бюро Добра»

Что вы получите от сотрудничества с патронажной службы Москвы «Бюро Добра»

Бывает так, что кто-то из близких нам людей попадает в неприятную ситуацию, временно или постоянно теряет дееспособность. В такие моменты очень важно не падать духом и обеспечить качественный уход за нуждающимся.

Уход за беспомощным человеком – довольно сложный процесс, особенно когда еще нужно выделять время на работу, воспитание детей, отдых и т.д. У вас стоит выбор: ухаживать за больным самостоятельно, растратив все свои силы или нанять специалиста. Понятно, что родственники не смогут круглосуточно наблюдать за ним, но не стоит отчаиваться. Ведь есть специалисты, настоящие профессионалы своего дела, которые смогут вам помочь.

Патронажная служба Москвы «Бюро Добра» имеет большую базу высококвалифицированного персонала. Все сотрудники компании тщательно проверяются службой безопасности на наличие судимости, проходят медосмотр, имеют багаж навыков и знаний в сфере ухода за пожилыми и больными людьми. В случае чего они всегда смогут оказать первую медицинскую помощь до приезда доктора.

Преимущества сервиса «Бюро Добра»

Главное наше преимущество – узконаправленность. Мы занимаемся исключительно подбором персонала по уходу за больными и пожилыми людьми. В отличие от других кадровых агентств. Сотрудники патронажной службы «Бюро Добра» имеют более глубокие знания в этой нелегкой теме. Наши консультанты индивидуально подберут график работы сиделки, опираясь на план лечения или реабилитации. Вариантов много – от 1 часа работы до круглосуточного сопровождения.

Также у вас есть возможность выбрать один из представленных пакетов:

  • На час
  • На ночь
  • С проживанием.

Независимо от выбранного графика, подопечный получит весь необходимый уход. Сиделка проконтролирует физические показатели (артериальное давление, уровень сахара и т.д.). Также она сможет приготовить пищу и накормить больного, заняться его гигиеной, прибраться дома и загрузить стирку и т.д.

Мы понимаем, что в случае с болезнью близкого человека, каждая копейка на счету. Поэтому мы оптимизировали свои цены. Теперь стоимость наших услуг весьма демократичная. Если нужно подменить вас на несколько часов, то выбирайте услугу «сиделка на час». В этом пакете вы оплачиваете только отработанные часы. Пока вы будете заняты своими делами, сиделка измерит показатели здоровья, даст необходимые медикаменты и накормит пациента. Кроме того она с радостью поддержит беседу и выслушает подопечного.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Отношения

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом