Rambler's Top100

Дарим только розы!

Дарим только розы!

Розы, помимо того, что они великолепные цветы, имеют долгую историю. У роз сильная связь с древностью. Но сначала познакомимся с предложениями для презента в столице.

Flowwow — это маркетплейс локальных магазинов с надёжной доставкой от 40 минут в столице. Вам будут предложены букеты из розовых, красных, оранжевых, жёлтых, белых роз. Соблюдая традиции, формируется букет - из 7, 21, 101 цветка. Оригинально выглядят и розы в коробке. Короче говоря, купить розы Москва предложит безошибочно.

Мы не сомневаемся, что если с букетом вы приподнесёте ещё и в нескольких словах историческую хронику, это будет великолепным дополнением к подарку и поднимет ваш авторитет. 

Считается, что выращивание роз началось около 5000 лет назад в Китае. Во времена Римской империи розарии были созданы на Ближнем Востоке. В 17 веке короли и королевы считали розы законным платежным средством для покупок.

Обратимся теперь к истории цветоводства. Самая старая роза, посаженная сегодня, существовала примерно за 2000 лет до Рождества Христова. Rosa gallica var. officinalis мигрировала из Персии (Иран) через Турцию во Францию ​​и, наконец, в Англию, чтобы быть переименованной в «Красную роза Ланкастера», которая играла важную роль в Войнах роз в 15 веке. Она также известна как «Роза аптекаря», потому что в течение последней тысячи лет её использовали травники.

Сильно ароматная роза Галлика Desiree Parmentier была названа в честь француженки, ставшей королевой Швеции. В молодости она финансировала вторую кампанию Наполеона Бонапарта своими драгоценностями после того, как ее отец отказался от его просьбы о деньгах. Когда один из маршалов Наполеона был коронован королем Швеции, Бонапарт представил Дезире королю, который был на рынке в поисках жены.

Souvenir de la Malmaison ', впервые выращенная в замковом саду Жозефины Бонапарт в Мальмезоне, недалеко от Парижа, была любима Екатериной Великой, которая наполнила Императорский сад в Санкт-Петербурге этими бледно-розовыми цветами. Любимая роза Карла Великого, R. spinosissima 'Plena', или шотландская роза, до сих пор украшает сады в северных странах.

Эпоха современной розы началась в 1867 году, когда французский селекционер Жан-Батист Андре Гийо представил первую чайно-гибридную розу. Бутоны элегантной формы вскоре стали стандартом для настоящего цветка розы - традиция, которая продолжается и сегодня. 

ЗАПОМИНАЙТЕ замечательную историю вашего презента!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:







background-color: rgb(255, 255, 255); width: 734px; height: 41px;" />

 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Отношения




















Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru