Rambler's Top100

Нужна поправка в жилищный кодекс

Нужна поправка в жилищный кодекс
Моя соседка вышла замуж за ирландца. Развелась, сказав ему: "Я тебя никогда не любила и вышла замуж по расчёту". Дерзко, нагло, бессовестно. Но паспорт и гражданство сумела быстро получить.
 
В Москву не вернулась и не хочет. Простая девица, за страну вцепилась мёртвой хваткой. В Москве мать по недомыслию подарила ей свою квартиру, а теперь она шантажирует мать, считая себя хозяйкой, даже угрожает отправить её в дом престарелых. 
 
В Ирландии работает на низкой зарплате, в кредит. Вмешивается в жизнь матери, командует, диктует как матери жить.взяла маленькую квартирку, живёт у любовника и маме по настоящему помочь не может. Вот пример.
 
Зачем ей второе гражданство? Нигде от неё никакого проку нет. В Москве ни дня не работала, и в Ирландии от неё проку нет. Почему в России позволено вот таким  простым людям иметь двойное гражданство? Мать от неё терпит много плохого, но молчит. Боится, что она продаст квартиру и сдаст её в дом престарелых.
 
Срочно нужна правильная поправка в жилищный кодекс, чтобы не плодить аферистов. Таких же грустных примеров очень много!!!
 
Алла Дмитриевна           alla.gradskova@gmail.com
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Право







Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru