Rambler's Top100

Месть за кота

Месть за кота

Жительница Прикамья убила любовника, бросившего в стену ее кота. Женщина нанесла сожителю удар ножом в печень, пострадавший скончался по пути в больницу.

39-летний житель Кунгура погиб от ножевого ранения, которое нанесла ему сожительница. Причиной бытовой ссоры стало плохое отношение погибшего к домашнему любимцу женщины – коту Василию. Мужчина стал жить с владелицей кота незадолго до трагедии и, судя по всему, не успел осведомиться о трепетном отношении женщины к своему питомцу.

Въехав к своей возлюбленной, погибший принялся активно обустраивать быт: первым под руку попался старый сломанный телевизор. Мужчина на протяжении трех дней безрезультатно пытался починить устройство. Сообщается, что все это время в квартире находился молодой кот.

Женщина обратила внимание на тщетные попытки сожителя вернуть телевизор к жизни и посоветовала ему помочь ей с приготовлением пищи, а не заниматься бесполезным делом. Мужчина, расстроенный неудачей с починкой телевизора, ответил своей возлюбленной в довольно грубой форме, в результате между ними завязалась ссора. В ходе конфликта погибший решил сорвать злость на коте, который мешал ему чинить телевизор, и бросил животное в стену.

Хозяйка не стерпела рукоприкладства в отношении своего любимца и нанесла обидчику удар ножом. Испуганная женщина сразу же вызвала "скорую помощь", но спасти жизнь пострадавшего не удалось – он скончался по пути в больницу. Подозреваемая в совершении убийства задержана, ей грозит срок до 15 лет лишения свободы.

Сообщается, что задержанная женщина полностью признала свою вину. По некоторым данным, кота, оставшегося без любимой хозяйки, приютили соседи. 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Право




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru