Rambler's Top100

50 миллиардов долларов украли у московской пенсионерки

50 миллиардов долларов украли у московской пенсионерки

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. В Москве у пенсионерки украли 50 миллиардов зимбабвийских долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

 
По его словам, приезжий мужчина совершил кражу в квартире на Криворожской улице на юге столицы. Полицейские уже задержали подозреваемого.
 
Собеседник агентства пояснил, что доллары не представляют ценности, так как их отменили в Зимбабве еще несколько лет назад. Также он сообщил, что, помимо ничего не стоящих миллиардов, мужчина похитил ювелирные изделия и деньги в валютах других государств.
 
В пресс-службе ГУМВД по Москве РИА Новости подтвердили, что автопатруль ОМВД по району Нагорный задержал 51-летнего приезжего по подозрению в краже. У него изъяли ювелирные изделия и деньги.
 
В главке не сообщили о зимбабвийских долларах, однако перечислили украденное: мужчина унес золотые украшения на сумму 140 тысяч рублей, банковскую карту и деньги в различных валютах на сумму около 40 тысяч рублей. В квартиру, по данным полиции, вор проник через отжатое окно.
 
Доллар Зимбабве прекратил свое существование в 2009 году, после того как годовая инфляция достигла 231 миллиона процентов и стране пришлось выпускать купюры с максимальным номиналом в 100 триллионов долларов. С тех пор собственной валюты у Зимбабве нет, для расчетов там используют американский доллар, южноафриканский рэнд, китайский юань и другие валюты.
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






ПЕСНИ И ГИМНЫ. ОЛИГАРХИ УЖЕ ВЗОШЛИ НАВЕРХ, ПОЭТОМУ ЗАТЫКАЮТ ВАТОЙ УШИ - СВОИ, НЕОДНОКРАТНЫХ ЖЁН И ОБУЧАЮЩИХСЯ В НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ СТРАНАХ ДЕТЕЙ

Право









          КЛУБ ЗНАКОМСТВ
       "ТРЕТЬЕГО ВОЗРАСТА"

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru