Rambler's Top100

Пенсионерка победила Пенсионный фонд!

Пенсионерка победила Пенсионный фонд!

Прокуратура Лоухского района провела проверку по жалобе 65-летней жительницы отдаленного поселка. Местный Пенсионный фонд отказался оплатить ей проезд до места отдыха и обратно, несмотря на закон. 

Так как женщина живет на Севере, она имеет право на оплату стоимости проезда к месту отдыха на территории России и обратно один раз в два года. В феврале-марте 2017 года пенсионерка поехала к родственникам в Беларусь. В выплате компенсации расходов на проезд к месту отдыха и обратно сотрудники Пенсионного фонда ей отказали, сказав, что она отдыхала за границей. Но по закону ей должны были вернуть расходы на путь до границы. Суд восстановил справедливость, теперь пенсионерке обязаны вернуть причитающуюся сумму.

Напомним, право на компенсацию расходов до места отдыха имеют пенсионеры, работники Крайнего Севера, инвалиды, также 50-процентную скидку на проезд может получить многодетная семья.

22.06.17          Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






ПЕСНИ И ГИМНЫ. ОЛИГАРХИ УЖЕ ВЗОШЛИ НАВЕРХ, ПОЭТОМУ ЗАТЫКАЮТ ВАТОЙ УШИ - СВОИ, НЕОДНОКРАТНЫХ ЖЁН И ОБУЧАЮЩИХСЯ В НЕДРУЖЕСТВЕННЫХ СТРАНАХ ДЕТЕЙ







 

 

 

 

 






 







ТОГДА ВСЕ БЫЛИ МОЛОЖЕ...




 

Право
























          КЛУБ ЗНАКОМСТВ
       "ТРЕТЬЕГО ВОЗРАСТА"

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru