Rambler's Top100

Потерять пенсию сейчас,как два пальца об асфальт.

Потерять пенсию сейчас,как два пальца об асфальт.

Моя жена вот уже год,как вышла на пенсию.Спокойно занималась своим огородом и цветами.Сидит дома и вяжет носочки.И вот решила она однажды стать фрилансером и писать тут статьи из своей жизни и различные воспоминания.

Естественно,когда она вышла на монетизацию ей пришло письмо по электронке дать свои данные.Ведь она заработала аж 390 рублей за месяц.И ,что вы думаете!В почтовом ящике обнаруживаем письмо с Пенсионного Фонда срочно явиться.

 

 

 

 

Оказывается мою жену лишают социальной выплаты 2000 рублей в виду того,что у нее гражданский договор с Дзенчиком .И им не важно получает она деньги или нет.Но в реестре ее каждый месяц указывают,как работника и у нее есть дополнительная зарплата.Короче пенсия стала сразу 7000 рублей и живи,как хочешь.

После всех попыток закрыть канал,через три месяца в ПФ сказали пока не разберутся до Нового года пенсия будет без социальных доплат.А работница фонда еще в претензии,типа вы получаете по сто тысяч за свои статьи и хотите еще эти копейки.Так ,что граждане пенсионеры уже много прецедентов на тему писанины в интернете,но страдают в конце люди.И сейчас мы не знаем,как эту проблему решить побыстрее.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Право




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru