Rambler's Top100

Обнаружены награды за добросовестный труд

Обнаружены награды  за добросовестный труд

Радиостанция "Эхо Москвы" сообщает, что у совладельца обанкротившегося Внешпромбанка Георгия Беджамова обнаружили три люксовых яхты, два самолета А также доли в пятизвёздочном отеле в Швейцарии.

По сведениям журнала «Форбс», Беджамову также принадлежит недвижимость в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Израиле, Франции и Италии.

Вся собственность заложена под кредиты в европейских банках, поэтому вкладчикам Внешпромбанка будет сложно добиться продажи имущества ради выплат компенсаций, — отмечает издание.

Напомним, Внешпромбанк признан банкротом. «Дыра» в его капитале превысила двести миллиардов рублей. Сам Беджамов улетел в Монако просит политического убежища.

Эту информацию мы опубликовали для того, чтобы бабушки сообщили своим внукам, что если не прогуливать уроки, то к середине жизни можно накопить и купить лично для себя, дорогого - повторим:

     - три люксовых яхты

     - два самолета

     - доли в швейцарском пятизвездочном отеле

     - недвижимость в Париже

     - недвижимость в Лондоне

     - недвижимость в Нью-Йорке

     - недвижимость в Израиле

     - недвижимость во Франции

     - недвижимость в Италии

А, если родная страна будет обижать, то попросить пристанища можно и в Монако, о котором нынешние  школьники, те, что плохие учащиеся, и не подозревают.

Надеемся, что вы часть пенсии во Внешпромбанк не откладывали? А то придется извлекать свои кровные аж из-за океана. Успеха!

16.03.16

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Право




Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru