Rambler's Top100



Почему стоит покупать квартиру с помощью опытных риелторов?

Почему стоит покупать квартиру с помощью опытных риелторов?

Собираетесь приобрести квартиру на вторичном рынке? Обратитесь к риелторам, так вы избежите рисков и найдете лучший вариант по приемлемой цене.

Профессиональный риелтор поможет избежать основных ошибок

Квартиры на вторичном рынке привлекают широким выбором, доступной ценой, возможностью въехать в жилье сразу после завершения сделки. Если вы хотите купить однокомнатную квартиру в Новокузнецке, заказывайте тут юридическое сопровождение сделки – специалисты помогут исключить любые риски.

Есть множество ошибок, которые покупатели допускают при самостоятельной сделке:

  • соглашаются второпях (например, на покупку жилья по сниженной цене, не подозревая, что за этим часто скрывается какой-то подвох, в том числе связанный с юридическими неточностями);
  • оценивают квартиру по внешнему виду (нельзя позволять красивой отделке и дорогой итальянской сантехнике сбивать вас с толку, необходимо оценивать недвижимость комплексно);
  • не умеют торговаться с продавцом (в заявленную стоимость жилья часто заранее закладывается около 10-15% для торгов, но не все покупатели решаются торговаться, соглашаясь на изначальный ценник).

Опытный риелтор никогда не допустит этих и других распространенных ошибок, он прекрасно ориентируется в ценах, умеет правильно оценивать квартиру и всегда готов к торгам. Поэтому будет лучше, если ваши интересы в процессе выбора и оформления документов представит специалист. Стоимость услуг риелтора относительно невысокая, к тому же эти расходы окупаются за счет удачной сделки.

В чем еще польза для клиента от сотрудничества с риелтором?

Агентство недвижимости располагает базой данных уже проверенных квартир, выставленных на продажу, поэтому специалисты помогут помочь в короткие сроки найти подходящий вариант для клиента. Это сэкономит человеку массу времени, избавит его от необходимости встречаться с продавцами и проводить осмотр жилья. Но самое главное в том, что агентство предложит квартиры без «подводных камней».

Вторичный рынок хоть и интересен с точки зрения цены и выбора, но при покупке такого жилья риски в разы выше, чем в случае с новостройками. Причина в том, что многие квартиры сменили уже нескольких владельцев, так что важно проверить объект на предмет залога, притязаний со стороны других лиц и пр.

Риелтор поможет избежать рисков столкновения с мошенниками. Каждая квартира, которой интересуется покупатель, проверяется в разных официальных базах, включая единый реестр недвижимости.

На завершающем этапе специалист поможет правильно оформить сделку, беря на себя процесс подготовки и проверки документов. Скоро вы сможете въехать в купленное жилье и наслаждаться новой жизнью.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:




















Источник




Право



























Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru