Rambler's Top100

"30 лет прожила во лжи.Как дальше быть?"

 
«Я помню этот яркий и теплый осенний день. Моя машина стояла у детского сада, а я сидела внутри и неистово орала. Тебе наверное сложно поверить, но даже слёз не было. Я просто кричала. Даже окна моей машины не спасали и проходившие мимо люди, останавливались, чтобы воочию увидеть это картину! В этот момент я узнала, что 30 лет прожила во лжи и осталась одна!»

Шел 4 час, как мы разговаривали с Настей. Она проплакала все глаза и было видно, как ей тяжело от той мысли, что всю свою жизнь она прожила во лжи от любимого мужа. Я не уверена, что с моей подругой через какое-то время всё будет в порядке и мне искренне страшно за неё.

 
Фото с ресурса яндекс картинки
Фото с ресурса яндекс картинки

Но обо всём по порядку...

Настя и её муж Игорь прожили в браке 30 лет. Ни разу я не видела, чтобы они ругались. Их семья очень много путешествовала и они могли себе позволить подолгу оставаться в различных странах мира. Путешествия были их страстью, поскольку детишек зачать так и не удалось. Много времени, денег и слез Настя потратила, чтобы забеременеть, но чудо не произошло.

Пару дней назад, моя подруга ехала за канцелярией в небольшой магазинчик, который располагался во дворе жилого дома. В будни, все дворы забиты машинами и ей пришлось крутиться, чтобы найти парковочное место. Она нашла его у детского сада, в метрах пятистах от магазина.

 
Фото с ресурса яндекс картинки
Фото с ресурса яндекс картинки

Заглушила двигатель и уже собиралась выходить, как перед глазами возник её муж, который выходил с симпатичной молодой девушкой и ребенком из детского сада. Настя опешила. Она без раздумий вылетела из машины и с кулаками набросилась на молодую девушку. Муж оттолкнул её и отвесил встречную пощёчину, добавив, что это его взрослая дочь и внучка. После того как конфликт поутих, он сказал, что сейчас же поедет и заберёт все свои вещи, а завтра подаст на развод.

 
Фото с ресурса яндекс картинки
Фото с ресурса яндекс картинки

Настя стояла и смотрела, как её муж с взрослой дочерью и внучкой растворялся среди жилых домов. Это был удар ниже пояса. 30 долгих лет он врал ей и воспитывал дочь от другой женщины, которая уже подарила ему внучку, а Настя осталась одна, без детей и любимого мужчины.

Он уничтожил её жизнь в один момент и теперь мне страшно за подругу и её состояние...

 
Ветер в голове
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Право







Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Рейтинг@Mail.ru