Rambler's Top100

Рекомендации "третьему возрасту" об... этом

Рекомендации

Когда людям исполняется 60, они обычно начинают беспокоиться о том, что  сексуальная жизнь замедляется, надо готовиться к пенсии или "капут"! Можно с уверенностью ответить: «Ни за что!» Хотелось бы бы положить конец этим распространенным заблуждениям о сексе и старении - раз и навсегда. Для начала разговора следует зайти на этот сайт https://wish.school/ и посмотреть новости сексуальной жизни в общих чертах. Тем более, если на протяжении жизни вам не удалось пройти эту школу. В любом возрасте это - не поздно. Сейчас перейдём к урокам...

Идут годы, и сексуальные жизни многих пар тоже. Но так не должно быть. Есть много пар, которые годами вместе, которые все еще любят двуспальную постель, и у них есть несколько полезных советов, которыми можно поделиться с теми, кто в настоящее время может не иметь такого большого успеха. 

Привязанность необходима

Важно быть ласковым друг с другом, а не только тогда, когда вы хотите секса. Удерживание рук, легкое постукивание по частям тела,  или любовная ласка через плечо могут заставить человека почувствовать себя особенным, что затем может привести к большей интимности.

Разнообразие - специя (половой) жизни

Пара, которая вместе уже 30 лет или больше, если она много раз  занималась сексом (если вам повезло). Но если вы обнаружили, что ваши сексуальные времена с годами уменьшились, это может быть связано с повторениями и отсутствием разнообразия.

Посетите магазин для взрослых. Исследуйте секс-игрушки. Кое-что поможет придать вашей сексуальной жизни обновленный вид.

Создать настроение для любви

Правильная обстановка - один из лучших способов для пожилых людей получить сексуальное настроение. Так что продолжайте, зажигайте свечи, играйте любимую песню,  приглушайте свет. Это поможет хорошей любви.

Седина в голову и тянет на молодых

Почему так получается,  что пожилая пара  вроде бы нормальная, люди пообвыклись, притёрлись. Откуда возникает желание у мужчин "третьего возраста"  (а иной раз и у женщин этого же возраста) временами отправляться куда-нибудь "налево"?

Можно ли десятилетия регулярно слушать один и тот же пусть даже самый смешной анекдот и каждый раз хохотать после него? Сколько человек знает смешных анекдотов, чтобы на протяжении всей жизни рассказывать их один за другим, не повторяясь?

Первое время люди,  разного пола стараются показывать себя только с лучшей стороны, намереваясь вызвать отличные впечатления. Но со временем, когда цель достигнута, постоянно контролировать свои действия и быть беспрерывно  "правильным" немолодым супругам надоедает.

Украсим эту статью зарубежной рекламой, которая стала использовать для этой цели не только молодых красавиц.

В заключение - вездесущая реклама, которая не обошла и пожилых.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Секс и "третий возраст"

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом



Рейтинг@Mail.ru