Rambler's Top100

Студентка и доцент. Продолжение

Студентка и доцент. Продолжение

«Вор должен сидеть в тюрьме!». Эти слова знают все и часто их повторяют, не вдумываясь в смысл. А убийца? Верно сказано - Бог шельму метит! Поэтому доцента-расчленителя и взяли с поличным. Более чистый эксперимент и представить себе трудно. Казалось бы, тут всем и все ясно, о чем тут еще говорить?

Но, в том-то и состоит зрелость и здравомыслие общества, народа, людей. Еще в глубокой древности существовал обычай – кровная месть! Убийство за убийство! С тех пор прошло много времени. Законодательство всегда смягчалось и постепенно превратилось в то, что мы сегодня видим. Законы, конечно, применяются, но, только тогда и так, как это выгодно властям. А если властям это невыгодно, то дело спускается на тормозах и заминается.

Здоровье любого сообщества проявляется только в исполнении тех законов, которые там правят. Закон строг, но это – закон. Закон справедлив? Ну, где как... Россиянам, тем всегда было ясно, что закон – как дышло. В нашей стране все и всегда понимали, что строгость русских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Так в России было всегда, так это и сегодня. Но только, сегодня - хуже.

Недавно я писал о том, что только США сегодня могут сформировать и возглавить Всемирное правительство. А больше и некому. И, не дай бог, этим займется Россия. Пиши – пропало. Сегодня только США судят и сажают наших преступников, в соответствии с их законами. А Россия всегда говорит при этом так: - «Да отдайте их нам, пусть они сидят у нас, уж мы их…». Но, США их не отдают. Они нам не верят. Все понимают, что Россия их чуть-чуть подержит и выпустит. А русское общество их примет с распростертыми объятиями, как героев.

А факты? Да сколько угодно! Вот один из самых старых. У некоего депутата ГД есть сын. Естественно, тот был преступником в компьютерной области. Хакер этот залез в какие-то банки, там он украл лярды и спокойно жил в Приморье. Все, как обычно. Но только в США это сын ГД считался киберпреступником и ему светило 15 лет тюрьмы, а у нас он был, естественно, героем. Но, понимаете, еще раз скажу - бог всегда шельму метит. Так и здесь. Весь мир хотел посадить преступника, и только Маврикий молчал. Но, в заднице нашего героя стало ворочаться шило, тут он и вылетел на Маврикий, вместе с любовницей, на отдых. Но, прилетел туда и спецназ США, его скрутили, уже в аэропорту Маврикия, перед самым обратным вылетом, и вывезли в США. Там его судили и посадили, дали около 15-ти лет. Сейчас он там и сидит.

Кроме него, в США сидят многие из наших героев, которые, одновременно, в США являются преступниками и арестантами. Перечислять можно долго, упомяну только некоторых. Вот¸ сидит там некий торговец незаконным русским оружием; недалеко от него сидит и наш бывший летчик, который, пока был свободным, незаконно возил наркотики. А наших хакеров там – пруд пруди.

Но, более интересны, конечно, самые свежие факты, ну, еще совсем горячие. Вот, например, 4 года назад Израиль скрутил нашего, русского хакера, судил и продержал его 4 года в израильской тюрьме. По израильским законам он свое отсидел, его надо было выпускать и экстрадировать в Россию, но тут вмешались США и сказали: - «Э, нет! У нас к нему еще есть вопросы». Оказывается, от него пострадали, в основном, богатые граждане США, и только немного – израильтяне. Так вот, еще и суток не прошло, как нашего героя отдали Штатам. Пишут, что самолет с преступником уже приземлился в Балтиморе, а наше посольство в Израиле, как всегда, обиженно заявило о незаконности экстрадиции.

Дипломаты - люди, вроде бы, солидные, а мне за них стыдно. Там его будут судить, по американским законам, и, чем дело закончится, мы пока не знаем. Отреагировала и Россия. Они сказали: - «Ну, если вы так, то и мы вашу израильтянку не отпустим, и пусть она отсидит по-полной в нашей тюрьме, за наркотики». Око за око, получается.

Остается только добавить – ни в одном, понимаете, ни в одном из этих случаев наши не усомнились в справедливости приговоров американского суда. Россия всегда только строго заявляет о незаконности ареста и экстрадиции. А те слушают и сажают. А после суда и говорить не о чем. СМИ забывают это дело и начинают смаковать другое, более свежее.

Вернемся, однако, к нашему доценту-расчленителю. А почему, собственно, СМИ сейчас так взбеленились? Понимаете, ребята, все дело в том, что русский народ сейчас разделился на две неравных части – 14% - за, и 86%, естественно, против. Так вот, и этот доцент, и эта студентка входили с головой и без остатка в эти 86%. «Свой своего не познаша». В этом и вся трагедия. Чужого убивать можно, а своего – ни в коем случае. Но, если очень хочется, то тоже можно.

Итак, все шло великолепно. Денег много, и нефтяных, и газовых, и налоговых. Денег – куры не клюют, их девать некуда. Министру тоже давали огромное количество денег и велели хорошо кормить всякие, там, скрепы, скрепки, скрепочки и скрипульки. Конечно, половина русских – нищие, но им что-то, там, обещают в будущем, а на скрепки деньги дают сегодня, и их не жалко. Ну, там, на патриотические фильмы, кадетские корпуса, штурм картонного макета Рейхстага, но, главное, на реконструкции. Это – главнейшая скрепа, денег туда идет больше всего. Ну, как же ты пожалеешь, если речь идет о единстве и могуществе России?

А доцент этот  хорошо питался, заводил себе молоденьких любовниц, прекрасно одевался в мундир Наполеона, так же одевал своих девушек, в мундир наполеоновских солдат, он ездил на коне, требовал называть себя «СИР»… Ну, там еще много чего, но, главное в том, что на все это нужны деньги. Ну, и что? 

И тут вдруг, ни с сего, ни с того, как снег на голову, доцент этот внезапно убил, расчленил и выбросил в речку свою студентку, с которой он в тот момент жил.  Чего ему не хватало? Однако, дело сделано и его уже не исправишь. Хотя, если его обелить, если его вырвать из лап Фемиды, то глядишь, все можно спустить на тормозах.

А новости приходят каждый час. Сегодня объявили, что уже пошел настоящий вал в защиту этого доцента. Уже созданы всякие сочувствующие общества, написаны и петиции, которые подписаны, пока, сотней граждан РФ. А всего надо, чтоб петицию подписали 100 тысяч граждан, и тогда президент помилует. Наберутся? Все может быть. Очень многие граждане сегодня просят о помиловании.

Вот, например, пишет мама убийцы: - «Мы всегда ждали от него великих дел. Его со всех стран приглашают. Все ему оплачивают дорогу, только приезжайте… мальчик никогда не пил, не курил, не был хулиганом и учился только на отлично… Он писал докторскую, а она кандидатскую… они обожали историю… Его не надо сажать в тюрьму, его не надо казнить. Его выключи от всего, не дай ему работать - он сразу умрет. Он не сможет без этого жить. Это въелось в него», — заявила Людмила Соколова. Ну, меня просто слеза умиления прошибла. Только и спросил - и сколько ж ему надо таких студенток, чтобы не умереть без любимого дела?

Итак, общество наше серьезно больно. Законы не работают, значит, и стране хана. А когда все это началось? Ну, точно известно, что последние сто лет страна подтиралась этими законами. Тем более, туалетной бумаги не было. В 30 -х годах страна массово расстреливала своих граждан, и никакие законы не были нужны. Оказалось, что жизнь человеческая дешевле пули. Привыкли. А недавно три сестры зверски убили своего отца. Мигом были написаны и подписаны петиции и сестер оправдали. Дескать, в состоянии аффекта. Чушь, все это. Вот, если бы он напал на одну из сестер, тогда можно бы и убить в состоянии аффекта. А так – он спал. И юристом быть не надо, чтобы понять. Проглотили и это. Сейчас, вот, этот доцент. Конечно, отмажут, как уже отмазывали не раз. Папа был в погонах, да и сейчас вес имеет. В комментах об этом так и пишут.

Конечно, кто-то любит сестер, а кто-то - отца. Кому-то доцент нравится, а кому – то - студентка. Но, главное – то, что народ не верит в законы, а верит только в петиции. Так вот, со своими петициями и «упустили Россию, как сквозь пальцы песок». Сегодня весь мир нам не верит, так как у нас законы не работают. А без законов страны не бывает. Потому сегодня нам и не отдают наших преступников, все они сидят в США. Там законы работают на пользу обществу. А у нас они не работают, потому, что их и нет. Всем всего доброго.

17.11.2019.        Николай ТКАЧЕНКО     

Комментарии к статье
  • Алла Дмитриевна alla.gradskova@gmail.com


    Что бы мы делали без такого автора комментариев,
    как Николай Ткаченко? Пишет интересно и всё "в
    яблочко". Многовато текста? Но он много знает и
    мысли и эмоции переполняют. Но читать его очень
    интересно. Это моё мнение.

    Эту громкую и возмутительную тему с "реконструкцией" и "реконструкторами" он поднял
    и прокомментировал абсолютно верно и открыто.
    Вот, уж "доигрались"!!! Мне никого из них не
    жалко. Извините.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:












Мы и общество...





«ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ» 
 

У нас третий возраст, ни много, ни мало.

А жизнь нередко других баловала…

И годы свои, мы, как видно, не спрячем:

При всех - веселимся, а внутренне – плачем…

 

Мы взрослые дяди, и взрослые тети.

И с детства, как видно, нас так воспитали,

Что все свои силы отдали работе,

Но вот о себе мы порой забывали…

 

А жизнь наступает, представьте, такая,

Которую, если серьезно, не ждали,

Когда-то мы бегали, не уставая,

Теперь меньше ходим, но больше устали...

 

Не замужем кто-то, не все и женаты,

Есть те, у кого подрастают внучата.

Так выпьем, ребята, так выпьем, девчата,

За возраст четвертый, а, может быть, пятый…

 

Нередко нам в жизни пришлось ошибаться,

Порою не в тех доводилось влюбляться.

Но сами себе мы боимся признаться,

Что жаждем любви, словно нам восемнадцать…

 
Феликс ГИНЗБУРГ    
 


Партнеры

Пять признаков наступающего слабоумия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

В объятиях старика. Почему девушки выбирают немолодых мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Свекровь в 50 нашла молодого любовника Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Одиночество губительнее болезни! Как бороться со скукой в возрасте 65+ Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Мне 70. Рассказ-фантазия Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Ни стыда, ни совести или можно ли давать волю чувствам в 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как немолодые женщины используют мужчин Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Зачем мужчины влюбляются в женщин, старше себя Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Чем опасна поздняя любовь?  Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Как замедлить старение женщин после 50 лет - 7 советов Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Исповедь одинокой женщины Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Про старческий запах Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Какие мужчины нравятся женщинам за 40? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Расскажу, почему я в свои 60 лет не жалуюсь на здоровье и чувствую себя лет на 30 моложе Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Стоит ли менять жизнь в зрелом возрасте? Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Опасные привычки пожилых людей которые должны вас насторожить Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Предложил ей стать воскресным мужем, но она отказалас Џ®¤а®Ў­ҐҐ

10 причин, по которым влюбляются в женщин старше 50 Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Нам, 50-60-летним, посвящается. Џ®¤а®Ў­ҐҐ

ЭТО СУПЕРИНТЕРЕСНО Џ®¤а®Ў­ҐҐ

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru