Rambler's Top100

Коронавирус. Особое мнение

Коронавирус. Особое мнение

А что, собственно, случилось? Почему все так взбеленились? Вас что, удивила эта пандемия? Вы надеялись, что вечно будете, без всяких, там, проблем, загорать на турецком пляже? Объясняю все предельно просто, чтобы понять это могли даже самые одаренные. Итак, бог запустил проект под названием «человечество». Там было много условий и правил, но вот, главное - все люди делятся на две, примерно равные, группы. Одна половина живет умом, а другая половина – чувствами. Ум находится в голове, а чувства, как известно, в душе. Одни люди понимают, что происходит, а вторая половина чувствует, как это должно быть. Ну, так богу надо было, для выживания человечества. А все беды людей в том, что они не понимают эту простейшую истину.

Вот примеры. Евгений Понасенков, как известно, живет умом, а, допустим, Чулпан Хаматова – сердцем. Конечно же, ум есть только у одних, а чувства – только у других. Хотя, большинство людей не имеют ни того, ни другого. Их назначение – есть. спать и размножаться. А потом уже, лет через 500, от их усилий и родится очередной Ньютон. Но, и те, и другие, и третьи нужны людям, только, не надо их смешивать. Ну, вы же не смешиваете, допустим, сало с сахаром. Так и здесь.

Теперь, о коронавирусе. Евгений Понасенков сказал так: - «Случилось именно то, что и должно было случиться. Случилось то, что никак не могло не случиться». Добавлю от себя. Люди сделали все для того, чтобы случилась эта пандемия. Не будет эта, будет другая, третья, десятая. Но, она будет обязательно. Вот, например, врачи делают все, чтобы уберечь людей от вируса. Врачи живут чувствами. Конечно, врачи – герои. Все их усилия заслуживают уважения, но, если честно, то все эти усилия бесполезны. Люди сами и всеми силами стараются создать эту пандемию. И, что ж тут может сделать врач? Увы, таковы законы жизни. Удивительно, что человечество, при таком образе жизни, не вымерло еще раньше. Понимаете, бог еще раз дает нам шанс. Чтобы мы одумались.

Последние 7 лет, до 2014-го, проработал я в Карибском бассейне, на сухогрузах. Там я часто видел эти огромные круизные лайнеры, по 20 палуб высотой, всегда заполненные отдыхающими туристами. Там их полно. Ночью это – огромные острова, сияющие яркими электрическими огнями. Все мы знаем также о турецких пляжах, на которых вечно лежат голые толпы русских. И я всегда думал – а за чей счет этот праздник жизни? Кто оплачивает весь этот банкет? Если весь мир отдыхает, то кто же на все это работает? Ответ один – нефть! Понимаете, миллиарды лет нефть лежала где-то там, в земле. И только недавно человек обнаружил, что можно и вовсе не работать, пусть только нефть течет по этим трубопроводам. Вот, и получили.

Современный средний человек думает, что он оказался умнее всех. Дудки! Наоборот, он оказался глупее всех. Образованцы, потому что. И эта пандемия – тому доказательство. Чтобы продать нефть, даже и по 5 амд. за бочку, большого ума не надо. А чтобы быть здоровым, надо быть умным. Пишут, что сейчас многие из городов жить бегут в деревню, в лес. Там их вирус не найдет. Поумнели, значит!

А откуда взялась эта пандемия? Вот, например, Москва. Скажем честно, это – огромная опухоль на теле России. Она, пока, существует, но это искусственное образование обречено на смерть, от того же коронавируса. Понимаете, Москва противоречит всякому здравому смыслу, туда уходят все деньги страны, там ту же плитку по 5 раз перекладывают, потому, что деньги-то, они – немереные. Их же осваивать надо!

В действительности, человек создан для того. чтобы трудиться в поле, чтобы в поте лица своего добывать хлеб свой. Это – от бога. А все остальное – от дьявола. Если человек работает физически, ему не страшна пандемия, он просто не будет знать, что это такое. И, наоборот, когда возникли города, тогда многие там не стали работать, тут проблемы и начались – чума, холера, оспа. Теперь вот, все человечество стало вечно отдыхать. От чего? Не известно. Но вот, вместе с бесконечным отдыхом мы и получили пандемию. И чем больше люди отдыхают и развлекаются, тем чаще эти эпидемии бывают. Человечество идет в тупик, к смерти, вместе со своей умнейшей медициной. Не надо только потом говорить. что вас не предупреждали.

Пишут, что в Италии только за одни сутки умерло около 800 инфицированных. И, что еще вам надо чтобы поумнеть? Обидно только, что и невиновные там будут. И что же дальше? Ну, большинство из нас вымрет, а остальные поумнеют и начнут все сначала. Дай бог нашему теляти да волка поймати. На этой оптимистической ноте я и закончу свой рассказ. Всем всего доброго.

22.03.20        Николай ТКАЧЕНКО

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru