Rambler's Top100

Чистка

Чистка

Итак, коронавирус – это чистка человечества от старых, слабых и больных особей. Звучит, конечно, не очень, но, сколько можно врать самим себе? Человек, по своей природе, похож на всех остальных живых существ, только, он глупее. Конечно, все знают, что человек – это часть природы, но никто из людей не принимает это всерьез. Пролетело мимо ушей – ну и ладно, никто и внимания не обратил. А почему люди глупее? Так это ж ясно, как божий день. В природе пандемии не бывает.

Пандемия бывает только среди людей. А в природе – гармония! Хищники там охотятся на травоядных и убивают, но, при этом, они убивают только старых, слабых и больных животных. Бог устроил так, что молодую и сильную антилопу никакой хищник не догонит, а отставшую - съест. Поэтому стадо антилоп всегда состоит только из молодых и сильных животных. И еще. В природе войн не бывает. Никогда! Не то, что у людей.

У людей – все наоборот. Там, в бесконечных войнах, убивают только молодых, сильных и красивых самцов, но, никто их не ест. А зачем, тогда, их убили? Кстати – бесконечные и бесчисленные войны – это изобретение только человека. Ну, ладно, убили всех молодых и сильных, все довольны, все смеются. Вон, русские в последней войне потеряли 50 миллионов человек, и что? А ничего, хотят еще повторить! На всех машинах написано. Во, дураки! Ну, коронавирус им поможет.

А в живых остались только слабые и больные люди. Конечно, выбрасывать больных младенцев в пропасть – это слишком! Хотя… Ну, дали бы им хоть возможность спокойно умереть, но и тут дошло до полного идиотизма. Молодых и здоровых убили, а над этими больными детишками дрожат, пылинки с них сдувают, лечат и счастливы. Все газеты забиты этими объявлениями – давайте соберем еще пару лимончиков, отправим их в США, а там подлечат. А зачем? И кто в этом виноват? Больные дети? Конечно, нет!

Виноваты родители. Это они переехали жить в Москву, чтобы денег побольше; в Москве они совсем перестали работать физически, они живут нефтью, по этой причине они и стали больными, но, детей они, при этом, сумели сделать. Потом эти больные дети вырастут, тоже сделают детей, еще более больных… Все, круг замкнулся! Ждите пандемию, для новой чистки человечества. Так. кто умнее и кто глупее? Животные, или, люди?

Вот, для этого бог и прислал нам нынешнюю пандемию. И откуда, только, она взялась? Так хорошо жили – только то и делали, что загорали на пляжах по всему миру. Ну, да! Мы же не виноваты! Это врачи виноваты – плохо нас лечат. А мы – причем? Кстати, о врачах. Пишут, что в Калининградский области 350 медработников отказались бороться с пандемией. У меня рука не поднимается, чтобы бросить в них камень. Они, ведь, не виноваты в этом коронавирусе? А кто?

Помните эту шутку – мы не рабы, рабы не мы? А кто? Увы, мы, все таки, рабы, а в этом вирусе виноваты все эти 140 миллионов рабов. Это они ничего не сделали, чтобы быть здоровыми, ждали хозяина, и, наоборот, сделали все для того, чтобы пандемия пришла побыстрее. А врачи, они просто попали под раздачу. Такое, вот, в чужом пиру похмелье.

Нашел я в сети и внимательно прочел клятву Гиппократа. Потом нашел и прочел клятву советского врача, составленную в 1971-м году. Нигде я не нашел там ни одного слова о том, что врач должен умереть вместо истинного виновника. Там есть о «не навреди», о хранении врачебной тайны и т. д. Но, ничего нет об обязанности врача умереть. О таком Гиппократ не мог и додуматься. Одни из нас лежали на заморских пляжах и разлагались, а другие должны их лечить и, будучи невиновными, отдавать свою жизнь. Чушь какая-то. Просто, человек сегодня нарушил все заповеди бога о здоровье и жизни. Ну, абсолютно, все, ну, ничего не оставил нетронутого! И кто виноват в этой пандемии? Что, врачи?

Пишут, что ежесуточно в мире от коронавируса умирают 6 тысяч человек. А у нас открыта доска памяти врачей, тоже умерших от коронавируса. На данный момент там 70 имен. А без памятной доски, сколько? Просто врачи сражаются на передовой и заражаются больше других. Еще раз обратите внимание – кто виновен в пандемии и кто, при этом, умирает. Просто, в нашем бардаке люди перепутали действительно больных и самоубийц, которые своим бездельем убили сами себя. А таких, повторяю, в нашей стране 140 миллионов. Давайте, однако, так – мухи отдельно, котлеты – отдельно. А если вы не назовете причину, то, как же вы вылечитесь?

06.06.2020.        Николай ТКАЧЕНКО

Комментарии к статье
  • Алла Дмитриевна alla.gradskova@gmail.com
    Да, заглавие к этому очерку звучит
    как-то не очень. Зато смысл - в самую точку.
    По разному люди привыкали к коронавирусу.
    Кто безоговорочно верил, кто - со
    скепсисом. Каждый по-своему его
    воспринимал.

    Но прошло некоторое
    время и обстановка заставила
    крепко задуматься. Откуда этот
    COVID-19? Кто его придумал? И какова
    цель? Наверное, Планета
    очень нуждается в чистке. Но как
    же жаль природу! На глазах гибнет
    то, что так радовало нормального
    человека! Это очень несправедливо
    и противоречит здравому смыслу.

    Видимо, по другому не получится.
    Те "преобразования", которые мы
    все видим, уже необратимы. Пусть
    были трудности, но была ЖИЗНЬ, о
    чём-то мечталось. Теперь сидим,
    самоизолируемся. И у всех один
    вопрос - "а что потом?". Пока это
    только вопрос. Реальность, пока
    не знаю, какая, наверное, не "за
    горами".

    Хоть что-то приятно наблюдать -
    Москва очистилась. Ну, хоть это.

    Алла Дмитриевна. 09.05.20.

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...






«ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ» 
 

У нас третий возраст, ни много, ни мало.

А жизнь нередко других баловала…

И годы свои, мы, как видно, не спрячем:

При всех - веселимся, а внутренне – плачем…

 

Мы взрослые дяди, и взрослые тети.

И с детства, как видно, нас так воспитали,

Что все свои силы отдали работе,

Но вот о себе мы порой забывали…

 

А жизнь наступает, представьте, такая,

Которую, если серьезно, не ждали,

Когда-то мы бегали, не уставая,

Теперь меньше ходим, но больше устали...

 

Не замужем кто-то, не все и женаты,

Есть те, у кого подрастают внучата.

Так выпьем, ребята, так выпьем, девчата,

За возраст четвертый, а, может быть, пятый…

 

Нередко нам в жизни пришлось ошибаться,

Порою не в тех доводилось влюбляться.

Но сами себе мы боимся признаться,

Что жаждем любви, словно нам восемнадцать…

 
Феликс ГИНЗБУРГ    
 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru