Rambler's Top100

Странности охватывают мир

Странности охватывают мир

Не перестаю удивляться неумным поступкам наших людей и, даже, руководитлей. Глупость эта – безгранична! Например, коронавирус. Откуда он взялся? Почему? Объясняю для самых одаренных - людей стало слишком много, поэтому понадобилось почистить и оздоровить человеческое общество.

Возьмем Россию. Там люди поголовно перестали обрабатывать свою землю, они бросили свои деревни и все ринулись в Москву – денег там немерено, несчитанно и дают ни за что. Вот, в этом и вся причина. Просто, как оглобля. Казалось бы, устрани причину и коронавирус исчезнет сам собой. Э, нет!  Умру я, или нет – это еще бабушка надвое сказала. А работать физически надо сегодня и наверняка. Вместо устранения причины люди надевают маски на лицо? Помогло это? Ковида и масок сейчас стало вдвое больше, чем было весной. А что еще будет?

Почитаем историю. 300 лет назад Британией тоже кто-то правил, казалось бы, умные были люди, а на деле оказалось, что нет. Судите сами. Негров тогда в Африке покупали связками - за связку стеклянных бус давали связку негров, которых везли в Америку, работать на плантациях. Выгодно? Да, и очень! Но, кто ж мог тогда предполагать, что негры тоже будут плодиться? На это ума у тогдашних правителей Британии не хватило. Поэтому сегодня и погромы в США. Над было бы объединиться против угрозы гибели, а вместо этого мэры их городов сажают ихних же полицейских в тюрьму, за каждый выстрел.

Но, самые странные – это, естественно, французы. Эти превзошли всех. Сегодня им уже режут головы. А те, что еще, якобы, с головой на плечах, те продолжают что-то там говрить о правах человека, о толерантности, об общеевропейских ценностях, как будто это кому-то интересно и кого-то остановит, Причем, по поводу прав человека рассуждают даже правители, избранные недавно с соблюдением всех строгих законов современной демократии. А кто голосовал за этих правителей? Разве, не те же французы? 

А про наших младших братьев – белорусов и украинцев – там и говорить нечего. Белорусский батька совсем рехнулся и приказал стрелять на поражение. Он готов убить всех белорусов, чтобы только остаться у власти и продолжать править. Кем?

Ну, хорошо, любой человек может рехнуться, а силовики как же?

А на Украине – так там тоже странности. Вместо того, чтобы работать и богатеть, они заняты очень серьезным делом – меняют своих президентов чаще, чем русские аристократы, когда еще были такие, меняли свои перчатки. Как будто, президент вместо них будет работать? В общем, куда ни кинь, везде клин.

Всем всего доброго.

30.10.2020.  Николай ТКАЧЕНКО

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...








В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru