Rambler's Top100

Актуальное слово сверху

Актуальное слово сверху

Мы живем в неповторимое время великих исторических решений. Наша Родина стремительно идет вперед. Социализм в нашей стране победил полностью и окончательно. У нас воспитывается человек коммунистических идеалов и высоких моральных принципов. Советский народ имеет теперь конкретный научно обоснованный план построения коммунизма.

 Советские люди по праву гордятся делами рук своих, своей Коммунистической партией, выдающимися победами ее внутренней и внешней политики.

 Развенчав культ личности Сталина, партия покончив с нарушением ленинских норм партийной и государственной жизни, субъективизмом и догматизмом в экономике, политике и  идеологии, открыла широкий путь инициативе и активности народных масс. После ХХПсъезда партии идет активное наступление на всех фронтах коммунистического строительства.

 Успехи трудящихся Советского Союза, достижения народов социалистических стран создали новую расстановку классовых сил на мировой арене. Отчаявшись сокрушить социализм военным путем, мировой империализм делает ставку на  идеологические диверсии, пытаясь под прикрытием лозунга мирного сосуществования протащить в наше общество свои растленные взгляды, оказать тлетворное влияние на советских людей.

 Коммунистическая партия  Советского Союза считает первейшей обязанностью вести непримиримую наступательную борьбу с человеконенавистнической империалистической идеологией, укреплять любовь советского народа к своей Родине,развивать чувства патриотизма и братского интенационализма. Идеологический фронт - один из важнейших в борьбе за победу коммунизма.

 
"Справочник журналиста", Введение, Лениздат 1965 год
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru