Rambler's Top100

Вот и стали мы на год взрослей...

Вот и стали мы на год взрослей...
Ну вот, потихоньку движемся к делам на работе и на учебе. Календарь подсказывает. что скоро будем такими же, как и все другие граждане всех других норальных и трудолюбивых стран, то есть примимся за дело, поблагодарив партию и правительство, устроивших всем полноценный отдых. Но сейчас есть время поразмышлять, что все-таки будем менять в 2014-м. Итак, заглянем в обычное семейство. Какие планы зреют на наступивший год? 
 
 
"Третьевозрастный" глава все-таки совершенно решительно перейдет на безалкогольное пиво. Хватит, надо и о здоровье подумать.
 
Супруга его наконец-то решится отправиться в собес, чтобы проверили - правильно-ли рассчитали пенсию, а то ведь и надбавок никаких ежегодных, как прежде, толком нет.
 
Сын все же "возьмет себя в руки" и прекратит после окончания рабочего дня часть пути домой проделывать с молоденькой учетчицей. К добру эти провожания у мужчин "второго возраста" не ведут, а тропинка с каждым днем почему-то приближается не домой, а  к квартире весьма юной сослуживицы.
 
Сноха очень надеется еще в ближайшие дни изучить полученную от соседки полезную книгу о том, что в 45 - баба ягодка опять и применить эти советы "со своим" на практике.
 
Внук... внук радуется - в этом году учиться возьмут, в первый класс. Не знает он еще, что ему Минобр готовит школьные годы не очень-то чудесные... 
 
Внучка-второклассница с линейкой размышляет, на сколько сантиметров можно будет уговорить мать сделать школьную юбку  покороче, чтобы не быть "хуже всех" в классе. 
 
Одним словом, планов и забот много. А сейчас - в то время, как старшие занимаются уборкой в послепраздничной квартире,  мы предлагаем сделать всем  музыкальную паузу... 
 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru