Rambler's Top100

Пенсия ползет вверх за ценами

Пенсия ползет вверх за ценами
Ценники в магазинах втихаря от покупателей меняются. Цены потихоньку растут. Покупатель не может разобраться. кто виноват в этом - Крым или экономика страны нынешнего года в целом. Пока народ пытается разобраться, сверху положили новость со знаком плюс.
 
*   *   *
С 1 апреля текущего года произойдет индексация трудовых и социальных выплат с учетом индекса роста доходов ПФР в расчете на одного пенсионера за 2013 год и индексация социальных пенсий с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера в Российской Федерации за прошедший год.
 
Трудовые пенсии с 1 апреля 2014г. будут проиндексированы на 1,7%. Напомним, что с 1 февраля 2014 года уже была произведена индексация и размеры трудовых пенсий увеличились на 6, 5%.
 
Также с 1 апреля будут проиндексированы пенсии по государственному обеспечению, в том числе социальные пенсии на 17,1 процента и размеры ЕДВ (ежемесячные денежные выплаты, которые получают федеральные льготники) на 5 процентов.
 
Коэффициент индексации определен Правительством РФ исходя из уровня роста цен за 2013 год.

30.03.14

Комментарии к статье
  • Елена
    Отработала 38 лет.большую часть стажа на оборонных предприя тиях. Пенсия 7800 рублей-добавлено за апрель-...122 рубля!пусть поживут на нее в Сибири, где морозы и фрукты 10 месяцев в году привозные, и в Ашан одна поездка стоит 50рублей!
  • Антонина
    136414
    А как жить на 6-500р, Моск,обл,дитя войны,отец погиб за хорошую в настоящее время,работала с8 лет и до 64 лет,стаж есть,а пенсии нет, и болезни букет,что только неболит,вес организм изношен,депутатом нужно отдыхать у них тяжелая работа?
  • Что можно сказать о пенсиях ,особенно о индексации с 1апреля.Стыдно правительству должно быть.Депутатам пускай добавят ещё....
Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru