Rambler's Top100

Путин в новогоднем обращении назвал способ стать «волшебником»

Путин в новогоднем обращении назвал способ стать «волшебником»
Президент Владимир Путин в телевизионном новогоднем обращении, которое транслировалось на Дальний Восток, рассказал секрет того, как в ночь на 1 января стать «немного волшебником».
 
Президент Владимир Путин в телевизионном новогоднем обращении, которое транслировалось на Дальний Восток, поблагодарил россиян за победы и достижения в 2016 году, а также за понимание, доверие и за настоящую заботу о России.
 
Глава государства сказал, что 2016 год был «непростым», однако, по его мнению, трудности, с которыми столкнулись жители страны, «сплотили нас, побудили открыть огромные резервы наших возможностей для движения вперед» (цитата по «Интерфаксу»). «Главное — мы верим в себя, в свои силы, в свою страну. Мы работаем, работаем успешно, и у нас многое получается», — подчеркнул Путин.
 
По словам главы государства, традиция встречать Новый год «в кругу семьи, с надеждой на самое лучшее», является «давней, доброй традицией».
 
Он особо обратился к тем, кто не может встретить Новый год дома. Немало граждан России, отметил президент, обеспечивают безопасность России, работают на предприятиях, дежурят в больницах и ведут поезда и самолеты, в том числе вдали от родного дома. Всем, «кто выполняет сейчас свой трудовой и ратный долг», глава государства выразил «самые добрые пожелания в наступающем году».
 
По его словам, каждый в новогоднюю ночь может стать «немного волшебником». Для этого, добавил он, необходимо «с любовью и благодарностью относиться к родителям, окружать вниманием и заботой своих детей, свою семью, уважать коллег по работе, беречь дружбу, защищать правду и справедливость, быть милосердными, помогать тем, кто ждет поддержки». Вот и весь секрет», — подчеркнул президент.
 
Завершил он свое обращение пожеланиями того, чтобы сбылись «все наши мечты, чистые помыслы и добрые намерения». «Пусть в каждом доме царят радость и любовь. Пусть становятся краше и привлекательнее дорогие нашему сердцу улицы, города и поселки. Мира и процветания нашей общей, великой Родине — России. Счастья вам и здоровья, благополучия. С праздником! С новым, 2017 годом!»​ — заключил президент. 
 
1.01.17        Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Странная штука жизнь: все время чего-то ждешь. Зимой – лета, летом – отпуска, и все время – Новый год. В отпуск и в Новый год с тоской ждешь, когда праздник кончится. Не хочешь об этом думать, но каждый день невольно ловишь себя на мысли, что ждешь.
 
Когда рождается ребенок, с нетерпением ждешь его первых шагов, потом первого слова, дальше первого сентября, чтобы отвести его, наконец, в школу. Потом ждешь выпускного и какой-то определенности: техникума или института. Если ждешь армии, то потом ждешь, когда вернется. Ждешь своей квартиры, потом размена, чтобы жить от этого же ребенка отдельно. Ждешь внуков, потом ждешь, что тебя, наконец, поймут их родители.
 
Ждешь, когда пройдет болезнь, потом с надеждой ждешь, что к этой старой болезни не добавятся новые. Так проходит жизнь. Единственное, чего не ждешь – смерти. Она приходит в результате всех этих ожиданий и до последнего кажется, что момент еще не настал.



 
Ну как же? А Новый год? А лето? Вот с этой мыслью все и заканчивается...
 
Наталья АНДРЕЕВА, "Утро ночи любви"