Rambler's Top100

Кремль решил пиарить пенсионную реформу с помощью специального штаба

Кремль решил пиарить пенсионную реформу с помощью специального штаба

Кремль беспокоится - нужно что-то делать с негативным мнением россиян по поводу пенсионной реформы. Вместо принятия мнения общественности, администрация решила начать "пиарить" повышение пенсионного возраста. В Кремле даже создали для этого неформальный штаб. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на близкие к администрации источники.

По информации журналистов, Кремль привлек небольшую армию экспертов и политтехнологов для решения проблемы негативного информационного фона грядущей пенсионной реформы. При этом, кто в него входит - не уточняется. Один источник говорит, что специальный штаб функционирует около двух недель. Другой собеседник отмечает, что совещания по этому поводу идут аж с конца мая.

Еще один источник заявил, что штаба как такового не будет, а будет вестись стандартная проектная работа по теме повышения пенсионной реформы.

"Менеджерить будет администрация: внутриполитический блок, все управления так или иначе поучаствуют. Свои обсуждения идут в правительстве, Госдуме, "Единой России",— отметил он.
Со специалистами контактирует внутриполитический блок Кремля под руководством первого заместителя главы администрации Сергея Кириенко. Один из экспертов заявил, что передал свои предложения по разъяснению месяц назад.

"Там есть понимание, что все плохо и нужно что-то делать, наблюдается суета и активная беготня. Падение рейтинга их реально напрягает", - считает он.

Напомним, что, по данным ФОМ и ВЦИОМ, за последние две недели рейтинги президента России Владимира Путина и правительства резко снизились.

Источник
 Подробнее: https://neva.today/news/smi-kreml-reshit-piarit-pensionnuyu-reformu-s-pomoshhyu-specialnogo-shtaba-154775/

Комментарии к статье
  • Ольга slavoly@mail.ru


    Повышение пенсионного возраста для выхода на пенсию - ЭТО УБИЙСТВО ОСНОВНОЙ МАССЫ БУДУЩИХ ПЕНСИОНЕРОВ,которые в силу отсутствия здоровья из-за отсутствия контроля Государства за продуктами питания, убивающими людей, просто не доживут до пенсионного возраста. Сами сильные мира сего едят другую пищу, произведённую в специальных цехах и ходят лечиться в другие учреждения, имея ещё и дополнительные деньги для восстановления непонятно где "подорванного" здоровья во время очередного отпуска. Обратите взгляд на людей, которые "обокрали" всех вас своей нищенской пенсией, на которую не возможно купить ничего, кроме скудной еды и не лечебных, пустых лекарств. Остаётся только жить и ждать смерти. А про хобби при жизни просто забыть. Вы нас всех похоронили ещё при жизни!!!

Страницы: 1
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru