Rambler's Top100

"Нет, ребята, всё не так, Всё не так, ребята!"

Мэр Москвы, товарищ Собянин, сомневается в том, что предлагаемые мнения москвичей - достоверные.

*   *   *

Собянин усомнился в участии жителей пятиэтажек в акциях против реновации

 
Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что публичное сопротивление программе реновации не стало для него неожиданностью. Он усомнился, что на протестные акции выходят именно те, кто живет в пятиэтажках.
 
В интервью агентству ТАСС Собянин отметил, что сильное сопротивление жителей столицы вызывают все программы властей — и в здравоохранении, и в образовании. 
 
«Москвичи — народ активный и во многом политизированный, в столице находятся огромное количество СМИ и ядро интернет-активистов. Тут ничего не может произойти без активного бурного обсуждения. Нормальная московская традиция», — заявил мэр.
 
При этом Собянин выразил сомнение в том, что в протестных акциях принимают участие именно люди, которым предстоит переселение. Отвечая на вопрос о многотысячном митинге на проспекте Сахарова, мэр сказал: «А вы уверены, что на улицы вышли только люди, которые живут в пятиэтажках? Я сомневаюсь».
 
Собянин подчеркнул, что получаемые данные при голосовании на портале «Активный гражданин», а также в многофункциональных центрах показывают, что 90% поддерживают программу городского правительства. «Можно фантазировать что угодно: мол, вас обманут, все будет не так, как обещают», — сказал он.
 
       Источник
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru