Rambler's Top100

Проект МТС набирает силу

Проект МТС набирает силу

На недавно прошедшей в Москве выставке был представлен федеральный социально-просветительский проект Группы МТС «Сети все возрасты покорны». Направлен он на повышение интернет-грамотности и адаптацию в информационном обществе людей зрелого возраста.

Образовательный курс, разработанный МТС совместно с Фондом развития Интернет и психологами МГУ, включает семь уроков, в ходе которых слушатели узнают, что такое Интернет, какие полезные сервисы доступны в Сети, как в режиме онлайн оплачивать услуги связи и ЖКХ, покупать товары, лекарства, записаться на прием в поликлинику, общаться с родными, друзьями и многое другое. Отдельный урок посвящен мобильному интернету и приложениям на смартфонах.

Вице-президент по управлению персоналом МТС Михаил Архипов:

     - Мы убеждены, что в любом возрасте человек должен иметь равные возможности для полноценной жизни и самореализации, а без современных информационно-коммуникационных технологий – мобильной связи, интернета – это едва ли достижимо.

Ведь интернет сегодня – это не только поиск новой информации и удобство общения. Это знания и карьера, дистанционная работа, качественный досуг и забота о здоровье – то, что объединяет людей разных поколений.

Умение пользоваться интернетом открывает новые возможности для людей зрелого возраста, позволяет им оставаться социально активными, находить новые интересы, развиваться, зарабатывать, общаться с родными и близкими, использовать богатые ресурсы сети для получения социальных и государственных услуг.

И что особенно важно, сегодня для реализации всех этих возможностей достаточно любого смартфона, причем в розничной сети МТС стоимость доступных моделей начинается от тысячи рублей.

3.12.13

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:























 

 

Надежда, 45

Сергей, 48

Ната, 53

Любовь, 47

Валентина, 54

Анна, 50

TANZILYA, 58

Эля, 52

Костя, 46

Елена, 54

Василий, 50

Yuriy, 66

Федор, 54

Роман, 44

Александр, 47

Валерий, 46

Николай, 67

Владимир, 62

Александр, 55

Дима, 47

Петр, 69

Ольга, 49

Наталья, 70

Ольга, 56

Виктор, 60

    
  


 

Мы и общество...








В ТЕ ГОДЫ МЫ, ПОСМОТРЕВ.

ТЕ "ВЕСТИ" ВЕРИЛИ ВО СНЕ

      О СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ


НАШИ ДНИ.  ДОЖИЛИ














Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru