Rambler's Top100

Новоуренгойский клуб «Третий возраст» отметил 20-летний юбилей

Новоуренгойский клуб «Третий возраст» отметил 20-летний юбилей
В культурно-спортивном центре «Газодобытчик» состоялся праздничный вечер, посвященный 20-летнему юбилею клуба «Третий возраст».
На протяжении двух десятилетий при поддержке общества «Газпром добыча Уренгой» существует клуб единомышленников «Третий возраст», объединяющий неработающих пенсионеров предприятия, ветеранов Севера, посвятивших большую часть своей жизни Уренгою. 
 
Участниками «Третьего возраста» на сегодняшний день являются около ста неработающих пенсионеров ООО «Газпром добыча Уренгой». К 20-летию «Третьего возраста» общество выделило ветеранам путевки на реабилитационно-восстановительное лечение в лечебно-оздоровительный комплекс «Витязь». Все желающие члены клуба смогли отдохнуть и поправить здоровье, зарядиться позитивом и насладиться настоящей весной на Черноморском побережье.
 
На юбилейном вечере артисты КСЦ «Газодобытчик» исполнили трогательные песни, которые перенесли ветеранов в далекие годы начала освоения Уренгойского месторождения и строительства Нового Уренгоя. Также было много поздравлений, подарков и приятных сюрпризов, свои пожелания в адрес участников клуба гости оставляли на страницах праздничной книги. Добрые слова от самих юбиляров прозвучали в адрес руководства общества, представителей профсоюзных организаций и филиалов предприятия за внимание к старшему поколению, за сотрудничество с ветеранами и материальную поддержку их начинаний.
 
Двадцать лет клуба – это определенный рубеж. Приходят новые «молодые» пенсионеры, некоторые уезжают с севера на большую землю. О своих бывших работниках общество не забывает. Для «Третьего возраста» всегда есть пригласительные билеты на мероприятия, которые проходят в КСЦ «Газодобытчик». Концерты, спектакли, детские праздники и различные соревнования участники клуба посещают с удовольствием. Ещё каждый месяц они встречаются за чашкой чая, отмечают дни рождения и государственные праздники, общаются на разные темы. Любую свободную минутку ветераны используют с максимальной пользой, делясь с окружающими своей энергией, активностью и оптимизмом.

2.05.14            Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...






«ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ» 
 

У нас третий возраст, ни много, ни мало.

А жизнь нередко других баловала…

И годы свои, мы, как видно, не спрячем:

При всех - веселимся, а внутренне – плачем…

 

Мы взрослые дяди, и взрослые тети.

И с детства, как видно, нас так воспитали,

Что все свои силы отдали работе,

Но вот о себе мы порой забывали…

 

А жизнь наступает, представьте, такая,

Которую, если серьезно, не ждали,

Когда-то мы бегали, не уставая,

Теперь меньше ходим, но больше устали...

 

Не замужем кто-то, не все и женаты,

Есть те, у кого подрастают внучата.

Так выпьем, ребята, так выпьем, девчата,

За возраст четвертый, а, может быть, пятый…

 

Нередко нам в жизни пришлось ошибаться,

Порою не в тех доводилось влюбляться.

Но сами себе мы боимся признаться,

Что жаждем любви, словно нам восемнадцать…

 
Феликс ГИНЗБУРГ    
 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru