Rambler's Top100

"Третий возраст" соревнуется

В сентябре Серпухов  приветствовал участников IV областной спартакиады «Третий возраст» , организованной Министерством социального развития Московской области, Серпуховским городским домом ветеранов и Управлением физической культуры и спорта администрации г. о. Серпухов. Напомним, что первый этап Спартакиады по настольному теннису состоялся в Серпухове 30 августа в школе №12.
 
В IV спартакиаде «Третий возраст» приняло участие около 500 спортсменов зрелого возраста из 56 муниципальных образований Московской области. Колонна спортсменов вышла на арену стадиона «Труд» под звуки военного оркестра серпуховского филиала Военной академии РВСН имени Петра Великого. Колонну возглавили спортсмены на трайках (трёхколесных велосипедах), украшенных ярко-желтыми воздушными шарами.
 
Программа спартакиады включала в себя пять видов спорта - легкую атлетику, пулевую стрельбу, плавание, настольный теннис и дартс. Соревнования проводились как в личном, так и командном зачете в двух возрастных группах:
 
- 1 группа – женщины 55-59 лет, мужчины 60-64 года;
 
- 2 группа – женщины 60 лет и старше, мужчины 65 лет и старше.
 
В результате упорной борьбы первое место в общекомандном зачете завоевали спортсмены из города Железнодорожный, на втором оказалась команда из Дмитрова, тройку лидеров замкнули серпуховичи. Победители и призеры получили медали, грамоты и кубки. Памятные подарки были вручены и спортсменам-именинникам.
 
Во время мероприятия было организовано чаепитие, в перерыве спортсменов накормили горячей армейской кашей. Желающие могли сдать нормы ГТО (вне общего зачета Спартакиады).
 
По окончании мероприятия в небо были выпущены разноцветные воздушные шары, составляющие олимпийские кольца. Все участники Спартакиады получили заряд бодрости и задел на спортивное долголетие!
 

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Мы и общество...

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

Странная штука жизнь: все время чего-то ждешь. Зимой – лета, летом – отпуска, и все время – Новый год. В отпуск и в Новый год с тоской ждешь, когда праздник кончится. Не хочешь об этом думать, но каждый день невольно ловишь себя на мысли, что ждешь.
 
Когда рождается ребенок, с нетерпением ждешь его первых шагов, потом первого слова, дальше первого сентября, чтобы отвести его, наконец, в школу. Потом ждешь выпускного и какой-то определенности: техникума или института. Если ждешь армии, то потом ждешь, когда вернется. Ждешь своей квартиры, потом размена, чтобы жить от этого же ребенка отдельно. Ждешь внуков, потом ждешь, что тебя, наконец, поймут их родители.
 
Ждешь, когда пройдет болезнь, потом с надеждой ждешь, что к этой старой болезни не добавятся новые. Так проходит жизнь. Единственное, чего не ждешь – смерти. Она приходит в результате всех этих ожиданий и до последнего кажется, что момент еще не настал.



 
Ну как же? А Новый год? А лето? Вот с этой мыслью все и заканчивается...
 
Наталья АНДРЕЕВА, "Утро ночи любви"