Rambler's Top100

Сергей Полунин - мегазвезда мирового балета

Сергей Полунин - мегазвезда мирового балета

Сергею Полунину - выдающемуся танцовщику, киноактеру и фотомоделии 20 ноября исполняется 28 лет. Многие поклонники называют его новым Рудольфом Нуреевым,  классический балет возлагает на артиста большие надежды.  Сергей начал  карьеру в самом престижном театре мира- Ковент- Гардене. В возрасте 19 лет стал премьером Королевского балета в Лондоне. После переезда в Россию участвовал в проектах Московского музыкального театра, Новосибирского театра оперы и балета. С 2016 года является солистом Баварского балета.

В 2017 году снялся в голливудском фильме режиссера Кеннета Браны "Убийство в Восточном экспрессе" с Джонни Депом, Пенелопой Крус и Мишель Пфайфер в главных ролях. В ноябре состоялась премьера картины в России. Полунин в этом фильме предстал в образе графа Андрени. Параллельно Сергей снимался в шпионском триллере "Красный воробей" с Дженифер Лоуренс, который выйдет на экраны весной 2018 года.

В 2014 году Сергей Полунин снялся в клипе "Take Me to  Church" ирландского исполнителя Хозиера. Этот трек произвел  фурор в музыкальном мире. Потрясающие прыжки и пируэты, тогда 24-летнего танцовщика, покрытого татуировками и шрамами, безупречная композиция и великолепная работа фотографа Дэвида Лашапеля никого не оставили равнодушными. Клип набрал несколько десятков миллионов просмотров на You Tube и  завоевал массу престижных наград. 

В 2016 году на мировые экраны вышел фильм ВВС "Танцовщик", повествующий об истории удивительного успеха Сергея Полунина, непростом пути к славе и мировой известности.

 

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












Мы и общество...













Странная штука жизнь: все время чего-то ждешь. Зимой – лета, летом – отпуска, и все время – Новый год. В отпуск и в Новый год с тоской ждешь, когда праздник кончится. Не хочешь об этом думать, но каждый день невольно ловишь себя на мысли, что ждешь.

 

Когда рождается ребенок, с нетерпением ждешь его первых шагов, потом первого слова, дальше первого сентября, чтобы отвести его, наконец, в школу. Потом ждешь выпускного и какой-то определенности: техникума или института. Если ждешь армии, то потом ждешь, когда вернется.

 

Ждешь своей квартиры, потом размена, чтобы жить от этого же ребенка отдельно. Ждешь внуков, потом ждешь, что тебя, наконец, поймут их родители.Ждешь, когда пройдет болезнь, потом с надеждой ждешь, что к этой старой болезни не добавятся новые.

 

Так проходит жизнь. Единственное, чего не ждешь – смерти. Она приходит в результате всех этих ожиданий и до последнего кажется, что момент еще не настал.

 

Ну как же? А Новый год? А лето? Вот с этой мыслью все и заканчивается...

 

Наталья АНДРЕЕВА, "Утро ночи любви























Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом




Рейтинг@Mail.ru