Rambler's Top100

Завидный миллиардер-холостяк

Завидный миллиардер-холостяк

Во многих информационных источниках о Михаиле Прохорове в графе "Личная жизнь" до сих пор так и пишут: "Не женат, детей нет". Хотя ему уже 53 года. Но он до сих пор остается одним из самых завидных холостяков. Еще бы ведь он по данным на 2018 год занимает 13 место среди богатейших людей России, а такие кадры обычно на дороге не валяются . Так почему Прохоров не был женат?

 

 

 

 

 

 

 

 
Михаил Прохоров в детстве
Михаил Прохоров в детстве

 

 

 

 

 

Михаил Прохоров вырос в достаточно обеспеченной семье. Отец был спортивным чиновником, а мать руководителем кафедра Института химмашиностроения. Однако несмотря на это, всего в жизни Михаил Прохоров добился сам.

После армии случилось несчастье - с разницей в 1 год Михаил Прохоров потерял родителей. Они остались вдвоем с сестрой. Михаил взял на себя роль кормильца. Благодаря предпринимательским способностям он сколотил свое первое состояние на торговли джинсами-"варенками". После института Михаил пошел работать в банк, параллельно занимаясь собственным бизнесом. Тогда он познакомился с будущим соратником и другом Владимиром Потаниным.

Свое состояние Прохоров сколотил на выгодной покупке акций "Норильского никеля" и других крупных госкомпаний.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В 2011 году Прохоров решил пойти в политику и даже участвовал в президентской гонке, заняв 3 место. Решил пойти на вторую попытку, но передумал и с политикой "завязал".

Было множество скандалов, связанных с самим Прохоровым и его деятельностью. То его подозревают в организации эскорт-услуг во Франции. То его бывший друг Потанин подал на него иск в суд о якобы несоблюденных условиях договора по продаже акций "Норильского никеля". С течением времени Михаил Прохоров снял с себя все обвинения.

Личная жизнь бизнесмена и политика - дело туманное. Официально он никогда не был женат и детей у него нет. Но слухов по этому поводу было предостаточно. То ему приписывали роман с никому неизвестной девушкой из Красноярска, то с известной актрисой Моникой Беллучи, на которой он даже хотел жениться.

 

 

 

 

 

 

 

 
Михаил Прохоров и Моника Белуччи
Михаил Прохоров и Моника Белуччи

 

 

 

 

 

 

Отдельный повод для слухов - мнимая дочь. По логике не может быть такого, что у неженатого человека есть ребенок. Сам Прохоров все слухи естественно отрицает.

Почему Прохоров не женится? Он даже сейчас говорит, что не прочь оставить холостяцкий статус и жениться. Но ему нужна девушка, которая будет любить его самого, а не его миллиарды. Такой пока к сожалению не нашлось. Может и не найдется. Но в любом случае отбоя от женщин у него нет.

Возможно, он в молодости так был занят тем, чтобы прокормить сестру и себя, сделать бизнес, состояние, что на девушек попросту не было времени. По сути сейчас для него самый близкий человек - сестра Ирина. Он даже живет с ней и ее семьей в роскошном доме за городом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Остается только вопрос о том, кому же он передаст свое состояние? Наследников то нет. Возможно просто пустит все на благотворительность.

Источник

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:












        


Мы и общество...






«ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ» 
 

У нас третий возраст, ни много, ни мало.

А жизнь нередко других баловала…

И годы свои, мы, как видно, не спрячем:

При всех - веселимся, а внутренне – плачем…

 

Мы взрослые дяди, и взрослые тети.

И с детства, как видно, нас так воспитали,

Что все свои силы отдали работе,

Но вот о себе мы порой забывали…

 

А жизнь наступает, представьте, такая,

Которую, если серьезно, не ждали,

Когда-то мы бегали, не уставая,

Теперь меньше ходим, но больше устали...

 

Не замужем кто-то, не все и женаты,

Есть те, у кого подрастают внучата.

Так выпьем, ребята, так выпьем, девчата,

За возраст четвертый, а, может быть, пятый…

 

Нередко нам в жизни пришлось ошибаться,

Порою не в тех доводилось влюбляться.

Но сами себе мы боимся признаться,

Что жаждем любви, словно нам восемнадцать…

 
Феликс ГИНЗБУРГ    
 


Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом





Рейтинг@Mail.ru