Rambler's Top100

Хочу ещё туда!

Хочу ещё туда!

Хочу привлечь внимание петербурженок-пенсионерок и пенсионеров тоже! :D 

В Петербурге есть "Клуб путешественников ЮЛА"-это социальный туризм для пенсионеров. Для участия в экскурсиях надо вступить в клуб, стать членом. Разовый взнос 50 рублей+ Ваше фото на членский билет, пенсионную книжку, паспорт, если есть инвалидность, то тоже Ваш документ на инвалидность надо будет иметь при себе. И за год членства платится взнос 100 рублей.

Конечно, все экскурсии платные. Например, в Ломоносов на экскурсию, разумеется, на автобусе до Ломоносова, сопровождающий экскурсовод по дворцам и паркую-цена всего 600 рублей, имеющие инвалидность платят меньше-450 рублей. Это очень даже доступно и дешевле, чем эта же экскурсия от тур. агенства. Вот адрес Клуба: 3 Красноармейская, 10. Предварительно лучше позвонить по тел.317-85-53 и 317-86-67 и всё выяснить, согласовать свой визит. 

Посмотрите видео " Пушкинские горы", где побывали с экскурсией петербургские пенсионеры.


http://www.youtube.com/watch?v=SlSOyVgqWJA#t=68

Я пока не вступила в этот клуб, потому что есть возможность посещать экскурсии бесплатно от МО нашего округа. Я уже много где была, но хочется ещё и ещё посещать интересные места.

Ведь открываются новые экспозиции, новые залы, да и каждый экскурсовод ведёт экскурсию по-своему, со своими знаними истории по теме экскурсии. Посмотрела видео "Пушкинские горы". А я же была дважды там. Первый раз с внучкой, ей было лет пять, кажется... (сейчас-24)-осенью "золотой", второй раз года четыре назад, кажется...и летом, в жаркий июль. Останавливались в гостинице города Пскова, "Октябрьская". Конечно, экскурсии по Пскову. Потом, на следующий день, в "Пуш.горы". И уже тогда заметила изменения. А сейчас смотрела видео, оёй...хочу ещё туда! Такая красота!

     Петрова Р.В.,    Санкт-Петербург    (из нашего Форума)         

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters