Rambler's Top100

Предлагают сэкономить

Предлагают сэкономить

Горнолыжный спорт уверенно становится весьма модным и популярным. Любитель его может всегда подобрать достойный горнолыжный курорт в России. Да и новоявленные члены Евросоюза не желают отставать от своих соседей ни в чем: горнолыжные курорты Словакии, Польши, Болгарии зазывают посетителей. И хотя в этих странах не хватает складывавшейся веками курортной атмосферы Швейцарии и Франции, зато в избытке гостеприимность - каждому гостю здесь рады независимо от толщины кошелька.

Две недели отдыха обойдутся в два, а порой и в три раза дешевле, чем путевка в Австрию или Италию - важный фактор для россиян, желающих отдохнуть на курорте вместе с семьей. И пусть злопыхатели критикуют «восточноевропейский сервис», и пусть курорты здесь оборудованы не по последнему слову лыжной моды — с каждым годом поток посетителей увеличивается, а значит, умножается количество современных подъемников, трасс и улыбчивого персонала.

На фоне хребта Пирин (юго-запад Болгарии) красуется старинный город Банско, полный изящных домов, улиц-загогулин и монастырей. Но главное достояние города -отличные склоны на любой вкус, канатная дорога.

Горные лыжи в Татрах становятся визитной карточкой Словакии. Ясна -один из самых популярных курортов страны. Здесь будут рады лыжникам любого уровня, благо трасс разной сложности и протяженности в Ясне хватает. После лыжни можно посетить пещеры и термальные источники.

Поляки и их соседи обожают навещать зимой курорт Закопане, также облюбовавший место у подножия Татр. Рецепт хорошего настроения прост: горные лыжи на завтрак, сноуборд на обед, а на ужин - рагу в горшочке и капустные зразы в местном кабачке.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters