Rambler's Top100

Европа: рождественские распродажи

Европа: рождественские распродажи

Европейский и российский потребитель платит за одни и те же товары разные суммы даже с учетом скидок. Все потому, что в стоимость брюк или мобильного телефона заложены расходы по доставке и различные таможенные пошлины, а между тем вся мировая брэндовая продукция поставляется в Россию из-за рубежа.

Наученные горьким опытом, многие россияне в целях экономии отправляются в страны Европы, причем не когда-нибудь, а именно во время рождественских каникул. Именно тогда туристы могут совместить выгодный шопинг и увлекательный отдых. Помимо настоящих брэндовых вещей, в период рождественских распродаж есть шанс приобрести технику и электронику с большими скидками.

Испания. Цены начинают «падать» 6-7 января. Разумеется, самые крупные распродажи проводятся в одном из крупнейших городов страны – Барселоне. Местные жители уже давно привыкли, что их город называют «европейским супермаркетом». В период скидок в витринах магазинов появляются зазывающие покупателей яркие таблички. Что самое главное – скидки распространяются и на известные бренды, и на товары массового потребления. Туристы могут купить элитную обувь, парфюмерию, одежду и аксессуары по действительно низким ценам.

Голландия. В Голландии есть не только тюльпаны. В конце года, в Рождество, повсюду начинаются распродажи, и шопинг-безумие длится несколько недель. Стоит учесть, что у различных видов скидок свой цвет. На финише, под конец сезона, скидки достигают 75%, и от выгодных предложений просто не знаешь, как спастись: хочется скупить все.

Англия. Распродажи в Великобритании начинаются в конце декабря и завершаются в начале февраля. Здесь можно купить качественные изделия из шерсти и трикотажа, которые прославили страну на весь мир. Путешественники должны знать, что для въезда необходима виза в Великобританию, а документы на нее нужно подавать заранее, еще до Рождественских каникул, чтобы точно успеть. Впрочем, такая ситуация наблюдается со всеми Европейскими странами.

Финляндия. Сезон скидок – такой же, как в Англии. Лучше всего покупать здесь обувь – надежную, теплую, удобную. Особого внимания заслуживают и зимние аксессуары – шапки, варежки, носки, шарфы. Поклонники зимнего отдыха придут в восторг от цен на горнолыжное снаряжение.

 Аргентина. Если хочется уехать как можно подальше от дома, то можно рассмотреть вариант шопинга в Аргентине. Зимнее падение цен начинается 25 декабря. Тогда магазины и бутики работают всю ночь, чтобы каждый смог приобрести себе что-то по выгодной цене. Разбег предоставляемых скидок впечатляет – от 20 до 70%.

Удачных покупок!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters