Rambler's Top100

Отдых в Армении – индивидуальные туры и горнолыжный курорт

Отдых в Армении – индивидуальные туры и горнолыжный курорт

Армения – это доступный и разнообразный отдых, способный приятно удивить самых взыскательных туристов. Чем можно заняться отдыхающим, какие туры доступны клиентам.

В чем преимущества индивидуальных экскурсий по Армении

Страна уже много лет привлекает туристов из России. Каждый человек находит свои преимущества отдыха в Армении. Выделим несколько общих положительных характеристик:

  • мягкий горный климат, чистый воздух;
  • большое количество достопримечательностей;
  • возможность находиться в стране без визы;
  • красивая природа, богатая история и пр.

Еще один плюс – это доступные цены на отдых в Армении, позволяющие наслаждаться пребыванием на местных курортах всей семьей, проводя здесь отпуска и длительные выходные.

Туристы могут воспользоваться таким предложением, как организация индивидуальных экскурсий по стране. Специалисты разработают маршрут путешествия и детали отдыха с учетом пожеланий клиента.

Компания берет на себя решение всех вопросов, включая аренду автомобилей подходящего класса (например, для большой семьи можно подобрать просторный минивэн), бронирование номеров в отелях, а также предоставление услуг профессионального гида, хорошо знающего русский язык.

В Армении есть что посмотреть: старинные архитектурные объекты, Дилижанский заповедник, озеро Севан (а также национальный парк на его территории), заповедник Эребуни, красивые ущелья и пр.

Горнолыжный курорт Цахкадзор с современной инфраструктурой

Зимний отдых в Цахкадзоре подходит всем, кто любит горные лыжи и сноуборд, красивые пейзажи и увлекательные развлечения. Горнолыжный курорт расположен в живописной долине, недалеко от Еревана.

Особенности курорта Цахкадзор:

  • широкий выбор трасс для отдыхающих с разным уровнем подготовки;
  • общая протяженность трасс для катания – около 30 км;
  • скоростная канатная дорога, приемлемые цены на услуги.

Курорт расположен в окружении живописных лесов. Поднявшись на верхнюю точку (по канатной дороге), вы сможете насладиться красивыми панорамными видами на знаменитую гору Арарат и озеро Севан.

Туристам доступен большой выбор качественного горнолыжного снаряжения. Новички могут воспользоваться помощью инструкторов, пройдя обучение катанию на сноуборде или горных лыжах.

На территории курорта работает большое количество гостиничных заведений разного класса, начиная от шикарных люксовых отелей, заканчивая бюджетными вариантами. В последние годы Цахкадзор становится популярным даже среди европейских туристов, желающих получить хорошие эмоции от зимнего отдыха.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters