Rambler's Top100

10 вариантов для состоятельных пенсионеров старше 60 лет, которые любят быть в движении

10 вариантов для состоятельных пенсионеров старше 60 лет, которые любят быть в движении

Если вы состоятельный пенсионер (а такие есть и в России - Прим.ред.), то можете наслаждаться активным отдыхом, и вам не обязательно быть в хорошей форме. Если вы любите гулять, кататься на велосипеде или просто предпочитаете быть более активным, чем традиционный отдых на пляже, у меня есть некоторые идеи, которые могут вас заинтересовать.

 

Прогулка по побережью Амальфи

Побережье Амальфи живописно и гуляет по городам на склонах холмов, а рядом с лимонными рощами - незабываемые впечатления. Взять хотя бы Неаполитанский залив, Помпеи и Везувий. Остановитесь в местных семейных отелях и насладитесь местной едой и вином.

Подводное плавание в Мексике

Черепахи, орлиные лучи и тропические рыбы ждут вас в океане, но сеноты Мексики действительно незабываемы. Потрясающие воронки и бирюзовые бассейны потусторонние; волшебные известняковые образования, обрамленные джунглями.

Велоспорт во Вьетнаме

От рыбацких деревень, рисовых террас, джунглей и пляжей с белым песком до Вьетнама есть несколько превосходных пейзажей, приятных с вашего велосипедного сиденья - и дороги отличные. Отдохните на тропическом острове и попробуйте традиционные блюда по пути. Завершите свой тур круиз в заливе Халонг.

Парусный спорт в Греции

Если вам нравится жизнь на борту, Греция - отличное место для отдыха. Для новичков это удобное место для плавания, и вы можете присоединиться к флотилии, а это значит, что вы будете иметь как поддержку, так и руководство. Если вы не совсем готовы сесть за руль, закажите вместо этого каюту и посмотрите, как вы поживаете.

Велоспорт Далматинского побережья

Хорватия имеет тысячи миль береговой линии и некоторые из самых чистых вод в Средиземном море. Если вы ищете мир, драматические пейзажи и хорошие дороги, Далматинское побережье может быть именно тем, что вы ищете. Приморские города, средневековые деревни и галечные бухты ведут вас в город-крепость Дубровник.

Праздник лодок канала в Англии

Хотя это технически нельзя отнести к категории активных, управление лодкой по каналу, швартовка и проход через шлюзовые ворота требуют чуть больше усилий, чем переворачивание страницы или поднятие напитка!

А если вам не нравятся пешие или велосипедные прогулки, то возиться на реке - это счастливый компромисс. Любой может стать капитаном баржи, а в Англии есть тысячи миль рек и каналов, которые можно исследовать, все с тропинками, ведущими к пабам страны.

Монблан. Основные моменты

Наслаждайтесь лучшими видами в этом замечательном районе пешком, но каждый вечер возвращайтесь в свой альпийский домик, чтобы расслабиться в гидромассажной ванне. Расписание включает в себя время, чтобы исследовать Шамони и увидеть ледник Мер-де-Глас от Монтенверс.

Походная тропа инков

 

Да, вы можете подняться по тропе инков, если вам это нравится. Если вы любите ходить и обладаете достаточным уровнем физической подготовки, потратьте некоторое время, чтобы набрать дополнительные мили и повысить выносливость и выносливость.

Ищите туры, предназначенные для медленного темпа, и помните, вам нужно только нести свой рюкзак. Носильщики позаботятся обо всем остальном.

Прогулка по Камино де Сантьяго

Камино де Сантьяго было паломничеством, датируемым 10- м веком. Сегодня маршруты привлекают как паломников, так и искателей приключений, причем многие предпочитают совершать что угодно, от дневных прогулок до 5-недельных приключений.

Существуют различные маршруты и так много вариантов для вас, чтобы принять участие, что будет раздел и продолжительность, чтобы удовлетворить вас.

Советы по выбору правильного активного отдыха для вас

Если вы регулярно занимаетесь определенной деятельностью, то перевести ее на праздник должно быть относительно просто. Обращайте внимание на продолжительность и длительность, необходимые и убедитесь, что вы способны работать в лучшем виде.

Возможно, вам придется пройти дополнительное обучение, чтобы повысить выносливость, чтобы сделать ваш отдых более приятным.

 

Если вы новичок в туризме, ищите более простые маршруты, предназначенные для более медленных темпов. Чтобы быть уверенным, что вы в состоянии наслаждаться отдыхом, потратьте некоторое время на подготовку и тренировку и убедитесь, что вы получите рекомендации от операторов.

Сью РУДОЛЬФ  (Sixty and Me)

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters