Rambler's Top100

Каким должен быть курорт, если туда едет пенсионер?

Каким должен быть курорт, если туда едет пенсионер?

Жизнь не заканчивается даже в семьдесят – об этом вам скажут многие люди, активно путешествующие даже в таком возрасте. Прелесть в том, что на пенсии вас не ограничивает работа или маленькие дети – можно, наконец, и мир посмотреть, и себя показать.

Сегодня существует множество программ, которые предлагают отдых людям пожилого возраста. Такие предложения обычно включают в себя комфортные условия проживания и проезда, минимум дискотек и максимум прогулок на свежем воздухе. Для того, чтобы сложить чемоданы, не понадобится закупать мужские рубашки оптом, нужен минимум практичной одежды для отдыха. А вот обладать информацией о курортах просто необходимо.

Спокойный отдых – лучшее лекарство

Если ваша цель – поддержать здоровье и просто отдохнуть, то обратите внимание, каким должен быть хороший курорт.

  1. Мягкие климатические условия – один их наиважнейших факторов. Жара и повышенная влажность вряд ли вас порадуют. Обратите внимание на Болгарию.
  2. Минимальное время перелета тоже желательное условие. Если вам понадобятся итальянские рубашки оптом, и вы захотите отправиться в экспресс-тур по Европе – тогда вперед. Но желательное время в самолете – 2-4 часа, а в автобусе и того меньше.
  3. Страховка должна быть расширенной. Это обеспечит максимальную защиту вашего здоровья в чужой стране.
  4. Минимальная цена и специальные предложения не могут не радовать. В этом смысле подойдут курорты Прибалтики, Хорватия, Черногория.
  5. Русскоговорящий персонал и удобная инфраструктура облегчат вам условия проживания в зарубежном отеле или пансионате.

Многие туристические компании предлагают горящие туры с хорошими скидками. Они стоят того, чтобы обратить на них внимание, но обязательно всё изучите. Приятного отдыха вам!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters