Rambler's Top100

Способы избежать летнего кошмара в путешествии после 60 лет

Способы избежать летнего кошмара в путешествии после 60 лет
Вы находитесь в середине вашего летнего путешествия? Вы испытываете перебронированные рейсы, долгое ожидание в аэропортах и ​​высокую стоимость загрузки? Большинство авиакомпаний теперь предлагают места для сидения, еды и багажа для взыскательных путешественников.
 
Те из вас, кто путешествует по воздуху регулярно, знают, что авиаперелеты стали кошмаром. Это влияет не только на экономного путешественника в экономическом классе, но и на другие классы также являются предметом перебронированных самолетов и механических поломок.
 
Выбор
Наличие выбора звучит как хорошая вещь, не правда ли? По правде говоря, то, что раньше было стандартным сервисом в авиаперевозках, стало опцией, за которую вы платите.
 
Это означает, что ваш авиабилет будет выше, если вы хотите иметь место для ног, питьевую воду, подушку или одеяло. Он станет еще выше, если вы захотите получить приоритетную посадку и сможете уложить вашу ручную кладь в багажном отсеке. Вы по-прежнему получаете место с ремнем безопасности, но это также может стать роскошным «выбором».
 
Путешествие на автомобиле больше не является радостным «погрузи их, включи радио, открой окна и отправляйся в путешествие по стране».
 
С изменением цен на топливо вы не можете загружать все, что вы хотите, в свой небольшой экономичный автомобиль, а загрязнение, жара и оживленные автомагистрали заставят вас закрыть окна, включить кондиционер и дать вам возможность совершить путешествие за стеклом.
 
Вы можете подумать, что путешествие на лодке - это расслабляющий способ увидеть мир, поэтому вы можете отправиться в круиз, но вам все равно придется лететь или доехать до порта отправления.
 
Цены на топливо колебались и снова растут, но стоимость авиабилетов только выросла и осталась там. Большой внедорожник, который вы купили после великой депрессии, теперь дорог в эксплуатации.
 
Нет топлива для путешествий
 
Если путешествие больше не похоже на положительный преобразующий опыт, который вы ожидаете, выберите другой стиль путешествия - немоторизованный.
 
Помните Джона Фрэнсиса, который выбыл из нефтяной экономики в 1971 году после крупного разлива нефти в Южной Калифорнии?
 
Он перестал пользоваться газовым транспортом и поддерживал этот образ жизни в течение 22 лет. Вы можете прочитать больше о его активности для более здоровой планеты в Planet Walker , изменяя мир по одному шагу за раз.
 
Ходьба, езда на велосипеде, парусный спорт и каякинг
 
Итак, в продаже есть четыре выхода из летнего кошмарного путешествия. Ходьба, езда на велосипеде, парусный спорт или каякинг - это немоторизованные варианты путешествий, и они полезны для нашего здоровья и планеты.
 
Ходьба, езда на велосипеде и катание на байдарках создают неврологическую связь, помогают нам быть более внимательными, доставляют удовольствие в жизни и уменьшают наш углеродный след. Я знаю, что мы никогда не вернемся к гуляющему обществу, но вы можете сделать прогулку и катание на велосипеде своей повседневной жизнью как выбор.
 
Ходьба преобразит вас. Наряду с ездой на велосипеде, пешие прогулки на большие расстояния улучшат ваши функции организма и дадут вам позитивный взгляд на жизнь. Кто этого не хочет? Во время катания на байдарках с места на место и походов, вы можете провести восхитительный отпуск. Парусный спорт соответствует тому же счету.
 
Самая простая и доступная из этих немоторизованных форм передвижения - ходьба. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать ходячим на длинные дистанции, присоединяйтесь ко многим динамичным игрокам, которые с небольшим инструктажем тренируются, чтобы пройти длинный путь и создать «медленную» революцию в своей жизни и мире. Почему бы вам не присоединиться  в выборе активного туристического отпуска?
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters