Rambler's Top100

Способы избежать летнего кошмара в путешествии после 60 лет

Способы избежать летнего кошмара в путешествии после 60 лет
Вы находитесь в середине вашего летнего путешествия? Вы испытываете перебронированные рейсы, долгое ожидание в аэропортах и ​​высокую стоимость загрузки? Большинство авиакомпаний теперь предлагают места для сидения, еды и багажа для взыскательных путешественников.
 
Те из вас, кто путешествует по воздуху регулярно, знают, что авиаперелеты стали кошмаром. Это влияет не только на экономного путешественника в экономическом классе, но и на другие классы также являются предметом перебронированных самолетов и механических поломок.
 
Выбор
Наличие выбора звучит как хорошая вещь, не правда ли? По правде говоря, то, что раньше было стандартным сервисом в авиаперевозках, стало опцией, за которую вы платите.
 
Это означает, что ваш авиабилет будет выше, если вы хотите иметь место для ног, питьевую воду, подушку или одеяло. Он станет еще выше, если вы захотите получить приоритетную посадку и сможете уложить вашу ручную кладь в багажном отсеке. Вы по-прежнему получаете место с ремнем безопасности, но это также может стать роскошным «выбором».
 
Путешествие на автомобиле больше не является радостным «погрузи их, включи радио, открой окна и отправляйся в путешествие по стране».
 
С изменением цен на топливо вы не можете загружать все, что вы хотите, в свой небольшой экономичный автомобиль, а загрязнение, жара и оживленные автомагистрали заставят вас закрыть окна, включить кондиционер и дать вам возможность совершить путешествие за стеклом.
 
Вы можете подумать, что путешествие на лодке - это расслабляющий способ увидеть мир, поэтому вы можете отправиться в круиз, но вам все равно придется лететь или доехать до порта отправления.
 
Цены на топливо колебались и снова растут, но стоимость авиабилетов только выросла и осталась там. Большой внедорожник, который вы купили после великой депрессии, теперь дорог в эксплуатации.
 
Нет топлива для путешествий
 
Если путешествие больше не похоже на положительный преобразующий опыт, который вы ожидаете, выберите другой стиль путешествия - немоторизованный.
 
Помните Джона Фрэнсиса, который выбыл из нефтяной экономики в 1971 году после крупного разлива нефти в Южной Калифорнии?
 
Он перестал пользоваться газовым транспортом и поддерживал этот образ жизни в течение 22 лет. Вы можете прочитать больше о его активности для более здоровой планеты в Planet Walker , изменяя мир по одному шагу за раз.
 
Ходьба, езда на велосипеде, парусный спорт и каякинг
 
Итак, в продаже есть четыре выхода из летнего кошмарного путешествия. Ходьба, езда на велосипеде, парусный спорт или каякинг - это немоторизованные варианты путешествий, и они полезны для нашего здоровья и планеты.
 
Ходьба, езда на велосипеде и катание на байдарках создают неврологическую связь, помогают нам быть более внимательными, доставляют удовольствие в жизни и уменьшают наш углеродный след. Я знаю, что мы никогда не вернемся к гуляющему обществу, но вы можете сделать прогулку и катание на велосипеде своей повседневной жизнью как выбор.
 
Ходьба преобразит вас. Наряду с ездой на велосипеде, пешие прогулки на большие расстояния улучшат ваши функции организма и дадут вам позитивный взгляд на жизнь. Кто этого не хочет? Во время катания на байдарках с места на место и походов, вы можете провести восхитительный отпуск. Парусный спорт соответствует тому же счету.
 
Самая простая и доступная из этих немоторизованных форм передвижения - ходьба. Если вы заинтересованы в том, чтобы стать ходячим на длинные дистанции, присоединяйтесь ко многим динамичным игрокам, которые с небольшим инструктажем тренируются, чтобы пройти длинный путь и создать «медленную» революцию в своей жизни и мире. Почему бы вам не присоединиться  в выборе активного туристического отпуска?
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 
Полярное сияние
 

Представляем вам подборку самых интересных веб-камер мира. 

 

1. МКС в режиме он-лайн

Предлагаем вам прямую трансляцию с борта МКС 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Предлагаем вам прямую трансяляцию с борта МКС 24 часа в сутки / ©NASA

 

2. Полярное сияние

Северное сияние являются одним из интереснейших достопримечательностей природного мира, с его захватывающим видом, казалось бы, магического сияния. Не имея возможности путешествовать и наслаждаться этим зрелищем воочию, веб-камера, установленная в крошечной деревне под названием Порджес, в шведской Лапландии, позволяет наблюдать за северным сиянием. Нужно только время от времени заглядывать на сайт и вам повезет увидеть это чудо природы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Полярное сияние / ©Vagrant Sneaker

 

3. Статуя Свободы, Нью-Йорк

Здесь вы можете посмотреть панорамное изображение Статуи, а также вид на остров Эллис,  камеры установлены на короне статуи и у подножия. 

 

Перейти к просмотру.

 

Статуя Свободы, Нью-Йорк / ©Alamy

 

4. Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык.

Бык Уолл Стрита  или Атакующий бык, это не просто статуя. Это одна из самых популярных статуй в Нью-Йорке, и, возможно, мира. Говорят, этот вид агрессивного и воинственного быка придает силу, энергию и непредсказуемость фондовому рынку. 

 

Перейти к просмотру.

 

Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык / ©Flickr

 

5. Эбби-Роуд,  Лондон

Вид на знаменитый перекресток Эбби-Роуд в Лондоне, Великобритания. Вспомним знаменитую песню Битлз, из одноименного альбома и посмотрим на улицу полную позирующих туристов и фотографов. Веб-камера снабжена звуком и HD изображением высокого качества 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Эбби-Роуд,  Лондон / ©The Huffington Post

 

6. Иерусалим, Израиль

Несколько камер, позволят вам оказаться ближе к Стене плача, походить по площади Молитв и оказаться под  аркой Уильсона.

 

Перейти к просмотру.

 

Иерусалим, Израель / ©Flickr

 

7. Национальный парк Йеллоустон

Потоковая веб-камера расположена вблизи долины гейзеров Old Faithful. Когда такие гейзеры, как Улей, Лев, или Великанша извергаются, камера направляется на них и увеличивает изображение для оптимального удовольствия просмотра. Так же если вам повезет вы увидите блуждающих в поле зрения камеры зубра, лося, койота или медведя. 

 

Перейти к просмотру.

 

Национальный парк Йеллоустон / ©Tripadvisor

 

8. Аквариум Монтерей Бей

Несколько камер установленных в одном из интереснейших океанариумов мира, где можно проследить за жизнью нескольких сотен видов животных и растений. Приготовьтесь к изумительному и познавательному путешествию в глубь океана. 

 

Перейти к просмотру.

 

Аквариум Монтерей Бей / ©Funny-pictures

 

9. Париж. Эйфелева Башня 

Сердце Парижа - так называют Эйфелеву Башню.

 

Перейти к просмотру. 

 

Париж. Эйфелева Башня / ©Flickr

 

10. Ниагарский водопад 

Разве не чудо услышать грохот водопада и почувствовать холод падающих капель? Камера установлена на 52 этаже отеля Хилтон. 

 

Перейти к просмотру. 

 

Ниагарский водопад / ©Image-24

 

11. Исаакиевский Собор, Санкт Петербург

Почувствовать величие и грацию этого сооружения позволит вам камера, установленная на Исаакиевской площади. На сайте также можно в реальном времени посмотреть на другие достопримечательности Северной столицы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Исаакиевский Собор, Санкт Петербург / ©Vpiter

 

12. Зоопарк в Сан-Диего

На сайте зоопарке можно понаблюдать за серьезным полярным медведем, подсмотреть за гигантскими пандами и необычными коалами, увидеть величественных слонов и смешных обезьян. 

 

Перейти к просмотру.

 

Зоопарк в Сан-Диего / ©Flickr

 

13. Таймс Сквер, Нью-Йорк

Совершите виртуальную экскурсию по самому посещаемому месту Нью-Йорка, Таймс Сквер. Двигая курсором можно приблизить или отдалить изображение, сдвинуть направо или налево. 

 

Перейти к просмотру.

 

Таймс Сквер, Нью-Йорк / ©Funny-pictures

 

Naked Science
http://naked-science.ru/article/video/20-08-2013-362



Путешествия и отдых







/

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

   Рейтинг@Mail.ru