Rambler's Top100

Аренда теплохода в Москве стала всесезонной

Аренда теплохода в Москве стала всесезонной

Все знают, что сезон навигации в Москве начинается в апреле и длится до октября. Именно в этот период желающие воспользоваться арендой теплохода в Москве осаждают офисы судоходных компаний, перед которыми в свою очередь стояла не простая задача – всего за несколько месяцев обеспечить себя достаточным количеством финансовых ресурсов. А с октября по апрель, теплоходы стоят на приколе и в лучшем случае используются в качестве ресторанов на берегу.

Однако далеко не все в курсе, что с 2009 года совершить прогулку на теплоходе по Москве реке можно даже зимой. Впервые эту тему пролоббировала компания Radisson Royal Moscow, закупив несколько современных теплоходов способных двигаться в условиях замерзшей реки без какой-либо предварительной подготовки.

Пассажирские ледоколы

Сегодня столичный ледовый флот не ограничивается представителями семейства Radisson и насчитывает более 10 теплоходов разного класса и вместимости. Отличие этих теплоходов в усиленном корпусе, который создается из специальной высокопрочной стали, и способен выдерживать большие внешние нагрузки не подвергая опасности пассажиров.

Кроме того, внутренние помещения всех теплоходов предназначенных для зимней навигации хорошо отапливаются и не боятся ветра. А значит присутствующие на борту не почувствуют дискомфорта, даже если за бортом будет 30-ти градусный мороз и сильный порывистый ветер.

Теплоходы ледового класса наравне со всеми судами проходят тщательное техническое освидетельствование, с целью получения разрешения на возможность выйти в навигацию.

Зимняя аренда теплохода в Москве

Раньше, именинники ноября, декабря, января, февраля и марта были обделены возможностью отметить свой день рождения или юбилей на теплоходе, также как и молодожены решившие сыграть свадьбу зимой. Теперь они могут это сделать, воспользовавшись услугой «аренда теплохода в Москве» и всеми ее зимними преимуществами, такими как:

  • более низкая (по сравнению с летом) стоимость, обусловленная желанием привлечь клиента;
  • отсутствие ажиотажа.

А у компаний, традиционно отмечающих корпоративный новый год, появилась превосходная альтернатива ресторану. Тем более, что живописный вид открывающийся за бортом, идущего по маршруту теплохода однозначно лучше чем однообразная панорама которую придется наблюдать из окна ресторана.

Не бойтесь новых впечатлений сейчас и вам определенно будет что вспомнить в будущем!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых



Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters