Rambler's Top100

Аренда теплохода «Москва» на все случаи жизни

Аренда теплохода «Москва» на все случаи жизни

Проект «Москва» был впервые спущен на воду в 1969 году и сразу стал популярным сначала в столице, а затем и по всей России. Это двухпалубное судно специально создавалось для внутригородского сообщения и перевозки пассажиров, поэтому удовлетворяло их потребности, а так же соответствовало всем нормам и требованиям того времени, которые были достаточно высоки.

Люди пользовались судном не только по необходимости, для многих прогулка на теплоходе проекта «Москва» стала семейной традицией, которую старались не нарушать. Вскоре суда этого проекта стали появляться на крупных реках и водохранилищах регионов, а в народе их ласково окрестили «речными трамвайчиками».

В тяжелое для России время в упадок пришло многое, в том числе и пассажирский флот. Практически все теплоходы стояли на приколе и ржавели. Но, как известно за черной полосой всегда идет белая и прогулочный флот воспрял, превратившись в целую банкетно-праздничную индустрию, а теплоходы проекта «Москва» продолжают работать, принося радость и взрослым и детям. Правда, многие из них сегодня претерпели некоторые изменения в своей конструкции, стали вмещать меньше пассажиров, но расширили свою функциональность и теперь, каждый, кому это необходимо, может не просто купить билет и покататься. Аренда теплохода «Москва» позволяет организовать на борту любые мероприятия. В этом случае весь теплоход, от носа до кормы будет в вашем распоряжении на то время, на которое потребуется. При этом, вы сможете пригласить до 100 человек гостей, оформить теплоход по своему вкусу и организовать для них развлекательную программу.

Чтобы воплотить в жизнь все вышеперечисленное, вам необходимо обратиться в судоходную компанию. Теплоходов построенных по проекту «Москва» в столичном флоте несколько и не все они носят свои первоначальные названия, поэтому их поиски для непрофессионала могут оказаться непростой задачей. Сотрудники компании помогут вам подобрать подходящее судно и подскажут дальнейшие шаги.

Аренда теплохода Москва будет безопасной если вы:

  • обратитесь в надежную судоходную компанию, предварительно наведя о ней справки в сети;
  • проверите разрешения и техническую документацию на предлагаемый теплоход;
  • предварительно посетите теплоход и осмотрите его;
  • заключите договор с компанией, в котором будут прописаны все основные условия  сотрудничества.

Надеемся, что наша информация вам обязательно пригодится и отдых будет на 100% приятным и запоминающимся.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters