Rambler's Top100

Найдите минутку, чтобы изучить эти хитрости путешественника

Найдите минутку, чтобы изучить эти хитрости путешественника

Если вы едете на выходные или на год, эти предметы первой необходимости должны быть с вами.

Многие опытные путешественники скажут вам, что есть хитрость в путешествии налегке. Но это не трюк Дэвида Копперфильда - мастер на семь лет. Это действительно довольно легко учиться. Все, что вам нужно сделать, это следовать этим советам по упаковке.

Что упаковать

1. Скоординируйте свою одежду.
Соберите разнообразную одежду нейтрального цвета (коричневую, серую, черную, белую) и добавьте еще несколько красочных аксессуаров в дополнение к своей одежде. Вы обнаружите, что эти нейтральные цвета хорошо работают в большинстве ситуаций. Старайтесь сочетать каждую вершину с каждой нижней и выбирайте более легкую одежду, чем тяжелые предметы. Если становится холодно, вы можете наслоиться.

2. Упакуйте шарф.
Это самая универсальная вещь, которую вы можете упаковать. Вы можете использовать его как шарф, одеяло или даже полотенце после импровизированного купания. Вы можете натянуть его как самодельный занавес или повесить на голову на самолет на сонное время.

3. Зубная нить
Не только для чистки зубов, несколько метров зубной нити могут выступать в качестве бельевой веревки, временного шнурка для обуви или пояса или в качестве линии для штор для ваших пашминовых штор (см. Выше).

4. Цифровой планшет
Забудьте тяжелые книги. Просто загрузите ваши романы и путеводители на цифровой планшет, который также используется в качестве псевдокомпьютера для экстренных случаев, бронирования в последнюю минуту и ​​как трата времени (если у вас есть время, чтобы тратить впустую).

5. Быстросохнущая одежда.
Выбирайте легкие материалы вместо более тяжелых тканей. Таким образом, вы можете вымыть и высушить их в своем гостиничном номере, или, если вы попали под дождь, время сушки не будет таким продолжительным. Кроме того, вы сэкономите кучу места и веса в сумке.

6. Запасная одежда в вашей ручной клади
Эта спасла многих путешественников от смущающей вонючей одежды после отмены рейса или в качестве страховки от постоянной угрозы пролить кофе или еду на себя во время полета. И, если ваш багаж будет потерян, у вас будет хотя бы запасной наряд, чтобы справиться с трудностями.

7. Небольшой замок
Небольшой замок может быть использован для обеспечения безопасности ваших вещей в гостиничном номере, ваших сумок в аэропорту или для сдерживания воров, когда вы заказываете пиво в баре.

8. Пара пластиковых шапочек
для душа. Вам может не понадобиться это для душа, но когда вы упаковываете их, они используются для покрытия вашей обуви, они могут защитить содержимое вашей сумки от грязи, грязи и всего, что ваши ноги подхватили по пути. Если у вас нет дома, убедитесь, что вы берете те из вашего набора туалетных принадлежностей отеля.

9. Легкий силовой щит
Если вы не путешествуете (потому что вы не можете взять его на круизном судне), силовой щит окажется незаменимым для ночной зарядки в комнатах с ограниченными точками питания. Убедитесь, что у вас есть универсальный адаптер питания, иначе ваши дальновидные мысли могут оказаться напрасными.

Как упаковать

10. Сверните свою одежду.
Все, что можно свернуть, должно быть свернуто. Нижнее белье, футболки, майки, топы, брюки и джемперы можно плотно скатать и уложить, чтобы они занимали меньше места в вашей сумке. Предметами, которые лучше всего оставить плоскими, являются джинсы и более объемные ткани, такие как шерсть и джинсовая ткань.

11. Тяжелые мешки на
молнии Заполните носки, трусы, футболки и другую легкую тканевую одежду сумками на молнии, а затем застегните молнию так, чтобы разблокировать был всего один дюйм, высосите воздух и соберите вещи. И когда вы начинаете носить свою одежду, вы можете использовать ее как грязную сумку для белья, чтобы ваша другая одежда не стала вонючей.

12. Оставьте комнату.
Вы никогда не знаете, что вы купите в отпуске, поэтому оставьте место для дома. Даже если вы ничего не купите, дополнительное пространство позволит вам срочно убрать свою одежду, скажем, если вы проспите свою тревогу и неистово соберетесь, чтобы успеть в аэропорт.

13. Защитите свои туалетные принадлежности.
Не просто складывайте свои туалетные принадлежности в сумку для туалетных принадлежностей, а заранее складывайте их в сумку на молнии, чтобы обеспечить себе дополнительную защиту от неожиданных взрывов. В любом случае, вы также должны хранить свои жидкости в прозрачном пластиковом пакете для удобства сканирования в аэропорту. Для масел и жидких жидкостей вставьте кусочек липкой ленты между отверстием и крышкой или оберните его вокруг крышки и закрепите резинкой. Сухие шампуни, кусочки мыла и шариковый дезодорант также предпочтительнее жидких продуктов.

На земле

14. Спрячьте свои ценности.
Выберите не брендовый рюкзак или сумку для хранения ваших повседневных предметов первой необходимости. Не шествуйте с камерой Nikon, пристегнутой к вашему телу, или с сумочкой Luis Vuitton, свисающей с вашего плеча - суньте вещи в рюкзак, чтобы не стать целью для воров..

15. Разделите свои деньги
Никогда не берите с собой все свои путевые деньги: спрячьте их в сейфе отеля, в секретном отделении в сумке на ранчо или в карточках, спрятанных в книгах. Держите немного в своем кошельке и спрячьте несколько счетов в носки или в разные карманы. Таким образом, если случится худшее, например, потеря кошелька или ограбление, надеюсь, у вас все еще будет что-то, что поможет вам избежать неприятностей.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 
Полярное сияние
 

Представляем вам подборку самых интересных веб-камер мира. 

 

1. МКС в режиме он-лайн

Предлагаем вам прямую трансляцию с борта МКС 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Предлагаем вам прямую трансяляцию с борта МКС 24 часа в сутки / ©NASA

 

2. Полярное сияние

Северное сияние являются одним из интереснейших достопримечательностей природного мира, с его захватывающим видом, казалось бы, магического сияния. Не имея возможности путешествовать и наслаждаться этим зрелищем воочию, веб-камера, установленная в крошечной деревне под названием Порджес, в шведской Лапландии, позволяет наблюдать за северным сиянием. Нужно только время от времени заглядывать на сайт и вам повезет увидеть это чудо природы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Полярное сияние / ©Vagrant Sneaker

 

3. Статуя Свободы, Нью-Йорк

Здесь вы можете посмотреть панорамное изображение Статуи, а также вид на остров Эллис,  камеры установлены на короне статуи и у подножия. 

 

Перейти к просмотру.

 

Статуя Свободы, Нью-Йорк / ©Alamy

 

4. Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык.

Бык Уолл Стрита  или Атакующий бык, это не просто статуя. Это одна из самых популярных статуй в Нью-Йорке, и, возможно, мира. Говорят, этот вид агрессивного и воинственного быка придает силу, энергию и непредсказуемость фондовому рынку. 

 

Перейти к просмотру.

 

Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык / ©Flickr

 

5. Эбби-Роуд,  Лондон

Вид на знаменитый перекресток Эбби-Роуд в Лондоне, Великобритания. Вспомним знаменитую песню Битлз, из одноименного альбома и посмотрим на улицу полную позирующих туристов и фотографов. Веб-камера снабжена звуком и HD изображением высокого качества 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Эбби-Роуд,  Лондон / ©The Huffington Post

 

6. Иерусалим, Израиль

Несколько камер, позволят вам оказаться ближе к Стене плача, походить по площади Молитв и оказаться под  аркой Уильсона.

 

Перейти к просмотру.

 

Иерусалим, Израель / ©Flickr

 

7. Национальный парк Йеллоустон

Потоковая веб-камера расположена вблизи долины гейзеров Old Faithful. Когда такие гейзеры, как Улей, Лев, или Великанша извергаются, камера направляется на них и увеличивает изображение для оптимального удовольствия просмотра. Так же если вам повезет вы увидите блуждающих в поле зрения камеры зубра, лося, койота или медведя. 

 

Перейти к просмотру.

 

Национальный парк Йеллоустон / ©Tripadvisor

 

8. Аквариум Монтерей Бей

Несколько камер установленных в одном из интереснейших океанариумов мира, где можно проследить за жизнью нескольких сотен видов животных и растений. Приготовьтесь к изумительному и познавательному путешествию в глубь океана. 

 

Перейти к просмотру.

 

Аквариум Монтерей Бей / ©Funny-pictures

 

9. Париж. Эйфелева Башня 

Сердце Парижа - так называют Эйфелеву Башню.

 

Перейти к просмотру. 

 

Париж. Эйфелева Башня / ©Flickr

 

10. Ниагарский водопад 

Разве не чудо услышать грохот водопада и почувствовать холод падающих капель? Камера установлена на 52 этаже отеля Хилтон. 

 

Перейти к просмотру. 

 

Ниагарский водопад / ©Image-24

 

11. Исаакиевский Собор, Санкт Петербург

Почувствовать величие и грацию этого сооружения позволит вам камера, установленная на Исаакиевской площади. На сайте также можно в реальном времени посмотреть на другие достопримечательности Северной столицы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Исаакиевский Собор, Санкт Петербург / ©Vpiter

 

12. Зоопарк в Сан-Диего

На сайте зоопарке можно понаблюдать за серьезным полярным медведем, подсмотреть за гигантскими пандами и необычными коалами, увидеть величественных слонов и смешных обезьян. 

 

Перейти к просмотру.

 

Зоопарк в Сан-Диего / ©Flickr

 

13. Таймс Сквер, Нью-Йорк

Совершите виртуальную экскурсию по самому посещаемому месту Нью-Йорка, Таймс Сквер. Двигая курсором можно приблизить или отдалить изображение, сдвинуть направо или налево. 

 

Перейти к просмотру.

 

Таймс Сквер, Нью-Йорк / ©Funny-pictures

 

Naked Science
http://naked-science.ru/article/video/20-08-2013-362



Путешествия и отдых







/

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

   Рейтинг@Mail.ru