Rambler's Top100

Лучшие хостелы мира

Лучшие хостелы мира

Слова «общежитие» достаточно, чтобы вызвать в воображении образы комнат в общежитии с 12 кроватями, с вонючими туфлями и храпящими соседями по комнате. Но это далеко от истины в наши дни.

Хостелы уже не только для студентов и туристов с ограниченным бюджетом. С путешественниками, требующими большего от размещения без повышенного ценника, общежития часто прибегают и удовлетворяют этот спрос, предлагая множество льгот, которые включают бесплатный завтрак, Wi-Fi и напитки для занятий фитнесом и рабочих мест.

Теперь, когда ему уже 20 лет, ежегодные награды HOSCAR оцениваются по разным критериям, включая соотношение цены и качества, безопасность, местоположение, персонал, атмосферу, чистоту, удобства и общее качество обслуживания клиентов. Идеальный способ познакомиться с другими путешественниками, HostelWorld снова сделал тяжелую работу, укрупнение более 1200000 обзоров , чтобы найти сливки общежитий по всему миру.

Вот лучшие хостелы мира:

Best Small Hostel
С уникальным преимуществом нового бренда, RoadHouse Prague расположен всего в 150 метрах от Карлова моста. С отдельными ванными комнатами кухня полностью оснащена всеми необходимыми специями и инструментами, необходимыми для того, чтобы опозорить Masterchef, а в гостиной есть не только Netflix, но и широкий выбор книг и настольных игр, когда вы больше не сможете осматривать достопримечательности.

 

Хостел Best Medium
Многократный обладатель премии HOSCAR - Soul Kitchen в Санкт-Петербурге был также отмечен Guardian и наградой Russian Hospitality Awards. Настоящий пример того, что означают хостелы сегодня, это частные ванные комнаты, индивидуальные двухъярусные кровати с занавесками для уединения и стильный дизайн интерьера. С тремя общими комнатами Soul Kitchen предлагает бесплатный кофе и чай, Wi-Fi и международные звонки в 56 стран.

 

Хостел Best Large
С зеленым лаунджем главный вокзал Тайбэя Star предлагает чистое и современное место, где можно отдохнуть от усталости. Бесплатный завтрак, чай и кофе ждут вас утром, а ночью есть бар, где подают местное пиво. С мероприятиями из уроков по приготовлению пузырчатого чая и вечеринками по приготовлению пельменей трудно представить, что еще вы хотели бы получить от поездки на Тайвань!

 

Лучшие очень большие хостелы
Давайте начнем с гидромассажной ванны на крыше… да - нетрудно понять, почему хостел M Montrealвыигрывает этот раунд. В номерах, начиная от квартир, студий, частных комнат и общежитий, уборка и полотенца включены ежедневно. Как и высокоскоростной Wi-Fi, доступ к компьютерам Mac и завтрак. Похоже, ежу понятно для нас.

 

Сеть Best Hostel
Всего в 100 метрах от центрального вокзала Милана команда Ostello Bello Grande гордится тем, что посетила более 300 общежитий на пяти континентах. К услугам гостей бесплатный завтрак и Wi-Fi, а также три открытые террасы с гамаками, барбекю и огородом. Мы были проданы на ночной итальянский аперитив!

 

 

Лучший хостел для групп. Отель 
Mola расположен в старом городе Мадрида, рядом со многими известными достопримечательностями, барами и ресторанами. Его предпочитают называть «посхостел» Просторные номера с чистыми линиями и уединением, а круглосуточная стойка регистрации означает, что вы можете пройти регистрацию заезда и отъезда в любое время.

 

Хостел Best в Австралии
Благодаря плавательному бассейну, открытой террасе с барбекю и отсутствию двухъярусных кроватей, оазис Traveller's в Кернсе получил звание лучшего хостела в Австралии. Всего в 15 минутах ходьбы от лагуны, есть также гамаки, AFL на большом экране, 1500 фильмов на выбор и предложение бесплатного трансфера в красочном Kombi или VW Beetle.

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:






 
Полярное сияние
 

Представляем вам подборку самых интересных веб-камер мира. 

 

1. МКС в режиме он-лайн

Предлагаем вам прямую трансляцию с борта МКС 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Предлагаем вам прямую трансяляцию с борта МКС 24 часа в сутки / ©NASA

 

2. Полярное сияние

Северное сияние являются одним из интереснейших достопримечательностей природного мира, с его захватывающим видом, казалось бы, магического сияния. Не имея возможности путешествовать и наслаждаться этим зрелищем воочию, веб-камера, установленная в крошечной деревне под названием Порджес, в шведской Лапландии, позволяет наблюдать за северным сиянием. Нужно только время от времени заглядывать на сайт и вам повезет увидеть это чудо природы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Полярное сияние / ©Vagrant Sneaker

 

3. Статуя Свободы, Нью-Йорк

Здесь вы можете посмотреть панорамное изображение Статуи, а также вид на остров Эллис,  камеры установлены на короне статуи и у подножия. 

 

Перейти к просмотру.

 

Статуя Свободы, Нью-Йорк / ©Alamy

 

4. Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык.

Бык Уолл Стрита  или Атакующий бык, это не просто статуя. Это одна из самых популярных статуй в Нью-Йорке, и, возможно, мира. Говорят, этот вид агрессивного и воинственного быка придает силу, энергию и непредсказуемость фондовому рынку. 

 

Перейти к просмотру.

 

Уолл Стрит , Нью-Йорк – Атакующий бык / ©Flickr

 

5. Эбби-Роуд,  Лондон

Вид на знаменитый перекресток Эбби-Роуд в Лондоне, Великобритания. Вспомним знаменитую песню Битлз, из одноименного альбома и посмотрим на улицу полную позирующих туристов и фотографов. Веб-камера снабжена звуком и HD изображением высокого качества 24 часа в сутки. 

 

Перейти к просмотру.

 

Эбби-Роуд,  Лондон / ©The Huffington Post

 

6. Иерусалим, Израиль

Несколько камер, позволят вам оказаться ближе к Стене плача, походить по площади Молитв и оказаться под  аркой Уильсона.

 

Перейти к просмотру.

 

Иерусалим, Израель / ©Flickr

 

7. Национальный парк Йеллоустон

Потоковая веб-камера расположена вблизи долины гейзеров Old Faithful. Когда такие гейзеры, как Улей, Лев, или Великанша извергаются, камера направляется на них и увеличивает изображение для оптимального удовольствия просмотра. Так же если вам повезет вы увидите блуждающих в поле зрения камеры зубра, лося, койота или медведя. 

 

Перейти к просмотру.

 

Национальный парк Йеллоустон / ©Tripadvisor

 

8. Аквариум Монтерей Бей

Несколько камер установленных в одном из интереснейших океанариумов мира, где можно проследить за жизнью нескольких сотен видов животных и растений. Приготовьтесь к изумительному и познавательному путешествию в глубь океана. 

 

Перейти к просмотру.

 

Аквариум Монтерей Бей / ©Funny-pictures

 

9. Париж. Эйфелева Башня 

Сердце Парижа - так называют Эйфелеву Башню.

 

Перейти к просмотру. 

 

Париж. Эйфелева Башня / ©Flickr

 

10. Ниагарский водопад 

Разве не чудо услышать грохот водопада и почувствовать холод падающих капель? Камера установлена на 52 этаже отеля Хилтон. 

 

Перейти к просмотру. 

 

Ниагарский водопад / ©Image-24

 

11. Исаакиевский Собор, Санкт Петербург

Почувствовать величие и грацию этого сооружения позволит вам камера, установленная на Исаакиевской площади. На сайте также можно в реальном времени посмотреть на другие достопримечательности Северной столицы. 

 

Перейти к просмотру.

 

Исаакиевский Собор, Санкт Петербург / ©Vpiter

 

12. Зоопарк в Сан-Диего

На сайте зоопарке можно понаблюдать за серьезным полярным медведем, подсмотреть за гигантскими пандами и необычными коалами, увидеть величественных слонов и смешных обезьян. 

 

Перейти к просмотру.

 

Зоопарк в Сан-Диего / ©Flickr

 

13. Таймс Сквер, Нью-Йорк

Совершите виртуальную экскурсию по самому посещаемому месту Нью-Йорка, Таймс Сквер. Двигая курсором можно приблизить или отдалить изображение, сдвинуть направо или налево. 

 

Перейти к просмотру.

 

Таймс Сквер, Нью-Йорк / ©Funny-pictures

 

Naked Science
http://naked-science.ru/article/video/20-08-2013-362



Путешествия и отдых







/

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

   Рейтинг@Mail.ru