Rambler's Top100

Что происходит с вашей сумкой от стойки регистрации до карусели?

Что происходит с вашей сумкой от стойки регистрации до карусели?
Авиационный работник объясняет, что происходит с вашей сумкой от стойки регистрации до карусели, и рассказывает, как вы можете лучше защитить свои вещи, пока они не находятся под вашим присмотром.

Сотрудникам аэропорта действительно тяжело воровать, и если они это сделают, их поймают
«В наше время кто-то крадет из вашего багажа, это довольно редко, но это случается. Использование системы видеонаблюдения в багажных отделениях и даже в некоторых трюмах воздушных судов устранило соблазны для некоторых видов обработчиков багажа. В сумочных комнатах слишком много людей, чтобы кто-то мог сойти с рук воровать », - пишет он, добавляя:« Компании по наземному обслуживанию внимательно следят за своими сотрудниками, и, если они замечают, что о краже сообщается о сотруднике часто меняются тайные расследования », - пишет он. «В большинстве случаев вора ловят и преследуют».

Основные причины повреждения багажа
Багаж повреждается время от времени, а не персоналом во время транспортировки. Чаще всего сумки повреждаются из-за ошибки пассажира. Другие причины включают в себя:

Ткань чемодана попадает в конвейерные ленты
«Чемоданы рвутся в клочья, а вещи людей разбросаны по всей ленте. Если вы все еще пользуетесь чемоданом 70-х годов, вы просто просите, чтобы ваши вещи пропали без вести ».

Если вы беспокоитесь, что это случится с вашей сумкой, возможно, вам подойдет чемодан с твердой оболочкой.

Перепаковка
« Тот факт, что ваш чемодан едва закрывается, не означает, что он будет держаться. Я видел ежедневно, по крайней мере, один чемодан, полуоткрытый с вещами этого человека. Это люди, которые утверждают, что вещи пропали из их сумки ».

Перепаковка не закончится хорошо для вас, поэтому путешествуйте немного легче.

Удары кулаком 
«Есть цельный металлический рычаг, который ударяет мешки по правым боковым сторонам. Без этого не было бы способа получить сумки на правильные боковые стороны. Это может привести к серьезному повреждению слабых или переполненных чемоданов ».

Другими словами, не храните хрупкие вещи или дорогое вино в своей зарегистрированной сумке - очень вероятно, что она окажется на всей вашей одежде.

Повреждение во время транспортировки
«Это, вероятно, одна из основных причин, по которым багаж может пропасть или получить серьезные повреждения. Я видел, как сумки падали из багажных тележек во время транспортировки, и я случайно переехал их. Там нет никакого способа просто свернуть с пути, [как я бы], вероятно, ударил самолет в процессе избегания упавших сумок ».

Багажные тележки работают в шумной обстановке, поэтому водители могут не услышать упавшую сумку. Кроме того, следя за самолетами, другими багажными тележками и наземной командой, ваша сумка, к сожалению, становится более низким приоритетом.

 

Автор: Леон Делла Боска

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters