Rambler's Top100

Сто тысяч евро за бутылку!

Сто тысяч евро за бутылку!

Основной новогодний стол позади. Осталось погрустить относительно финансовой бреши. Но у тех наших сотоварищей, кто проводит каникулы за пределами родины, расходы посерьёзее. Илья Валамов рассказывает.

*   *   *

 

Зашел в один из ресторанов на склоне — Cap Horn. На высоте 2000 метров всегда есть свежие морепродукты. Во как.


Филе тунца за 2500 рублей, королевский краб — 5700. Можно купить полкило осетровой икры за 95 тысяч рублей )


Фирменное блюдо — "Роял-Бургер" с трюфелями за 3500 рублей. Есть говяжьи рёбра на две персоны за 25 000 рублей.


Если вдруг ваша дама захотела шампанского, можно её порадовать "Кристалом" за 1 200 000 р.


Самое дорогое вино в меню — почти 100 000 евро за бутылку.


Морепродукты




Пицца с трюфелями за 70 евро (4500 р.)


Стейк на кости за 150 евро (9570 р.)


Десерты


Впервые видел, чтобы по хорошему ресторану ходили продавцы всякого барахла, вылавливали подвыпивших посетителей и впаривали им всякие очки, цветы, маски и т.д.
 
Источник

 
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Путешествия и отдых

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом







Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования

Рассылка 'Новости интернет-журнала для зрелых людей "Третий возраст"' 

    ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ        

free counters