Rambler's Top100

Новогодние ёлки

Новогодние ёлки
Когда вы принесли свое дерево домой, увидели пару дюймов от основания ствола, прежде чем садиться в воду. Когда деревья вырубаются, смола вытекает и запечатывает поры. Отрезав основание, вы откроете поры, и дерево сможет впитывать воду.
 
Полив имеет решающее значение. Свежесрубленное дерево может потреблять галлон воды за 24 часа!
 
Наполните древостой водой и держите его заполненным.
 
Никогда не позволяйте уровню воды опускаться ниже основания дерева.
В помещении держите дерево вдали от нагревательных каналов или других источников тепла. На самом деле, чем ниже температура, тем лучше будет дерево.
 
Один старый Вермонтер, которого мы знали, всегда упаковывал свою подставку для деревьев хорошо увлажненной почвой и сажал дерево в смеси. Почва должна быть влажной.
 
Некоторые люди добавляют в воду аспирин, спрайт или сахар; мы не можем сказать, помогают ли они на самом деле. Опять же, вода является жизненно важным элементом.
 
Смотрите больше советов, чтобы сохранить вашу елку свежей .
Рождественская кошка
 
ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАШЕЙ ЕЛКИ ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ
Перед тем, как выбросить новогоднюю елку на компостную кучу или бордюр, ознакомьтесь с этими способами, чтобы получить максимальную отдачу от старого дерева!
 
Подоприте свое старое дерево возле кормушки для птиц в качестве площадки для разведения мелких птиц, таких как синицы и вьюрки.
 
Обрежьте ветки от дерева и распилите ствол на несколько частей. Свяжите кусочки вместе и храните сверток в погребе. Это сделает ароматический огонь Йоль в вашем камине в канун Рождества.
 
Создайте кормушку и гавань. Заправьте свое дерево дольками апельсина, клюквой, домашним сало и другими полезными для птиц вкусностями и поместите его в защищенное место.
 
Используйте ветви и сосновые иголки как мульчу в саду.
 
Дерево также может быть использовано как основание ворса кисти.
 
Используйте ветви своего дерева, чтобы затенять широколиственные вечнозеленые кустарники, изолировать многолетники или защитить от мороза и снега.
 
Иголки ели можно использовать для набивки небольших ароматических подушек.
 
Шейте вместе кусочки ткани и наполняйте их иглами, чтобы сделать ароматные пакетики с бальзамом, чтобы освежить ящики и шкафы.
Используйте высушенные веточки, чтобы зажечь растопку в вашей дровяной печи или камине.
 
Отдайте дерево другу или соседу, у которого есть дровосек.
 
Один из наших читателей сказал, что они топят старые деревья в своем пруду, где они создают уютные места для рыб и головастиков, чтобы жить, спать и откладывать яйца.
 
Из "Старого фермерского альманаха"
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Приусадебное хозяйство





Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом


















ИЗ КАКИХ СТРАН ЗАХОДЯТ К НАМ ПОСЕТИТЕЛИ

 free counters