Rambler's Top100

"Всем советую повторить это!"

 

50-летний Рассел Дэвисон признаётся, что не мог отдать свою возлюбленную какому-то незнакомцу, чтобы тот положил её в холодильник.

 

Житель Дерби, Англия, Рассел Дэвисон неделю хранил тело своей погибшей жены Венди у себя в доме, пока не решился сказать ей последнее "прощай". Женщина умерла от рака шейки матки 21 апреля. По словам 50-летнего Рассела, в этом нет ничего ужасного, Венди была прекрасна, как и при жизни. Об этом он написал у себя в "Фейсбуке".

 

"Как мы могли позволить кому-то забрать Венди и положить её в холодильник? Мы жили в гармонии с природой, поэтому доверились ей"

 

После того как Венди умерла, девушки её сыновей помогли Расселу совершить торжественное омовение тела женщины. Затем они надели на неё платье, вложили в руку молитвенные чётки и немного накрасили ей лицо. Рядом с гробом, который поставили в комнате Рассела, семья построила алтарь. Мужчина спал рядом со своей погибшей женой целую неделю.

 

 

Рассел рассказал, что с Венди они были неразлучны с детства. Они много путешествовали и жили вместе с 13 лет. Поэтому мужчина рекомендует всем тем, кто потерял близкого человека, повторить этот опыт. По его словам, нужно уметь правильно прощаться.

 

"В гробу она выглядела так, словно ухмылялась. Это была немного развязная усмешка, которая оставила только хорошие воспоминания"
Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





Co всего света




 



 








Яндекс.Метрика

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

free counters




Рейтинг@Mail.ru