Rambler's Top100

Молодые австралийцы стремятся помочь старшим поколениям выйти в интернет

Молодые австралийцы стремятся помочь старшим поколениям выйти в интернет

Исследование показывает, что большинство молодых австралийцев стремятся помочь пожилым родственникам приобрести новые цифровые навыки.

Молодые люди с большей вероятностью покажут пожилому члену семьи, как использовать технологию (59 процентов), а не просто выполняют для них онлайн-задания (40 процентов).

«Несмотря на миф о том, что молодые люди слишком расстроены или раздражены, чтобы помочь пожилым членам семьи использовать технологию, только четыре процента опрошенных сообщили, что так себя чувствуют», - говорит комиссар eSafety Джули Инман Грант.

«Молодые люди с культурным и лингвистическим происхождением еще чаще демонстрируют пожилым членам семьи, как использовать технологии - на самом деле 66 процентов».

Исследование также показывает, что молодые поколения считают, что для пожилых австралийцев старше 70 лет важно иметь лучшие навыки работы с цифровыми технологиями. Преимущества видятся в улучшении доступа к товарам и услугам, облегчении социальной изоляции и обеспечении большей независимости и доверия.

Основными препятствиями на пути оказания помощи пожилым австралийцам в приобретении лучших навыков работы с цифровыми технологиями были названы нехватка времени, терпения, уверенности и потенциальные проблемы с материально-техническим обеспечением, такие как доставка на учебные объекты.

У вас есть младшие члены семьи, которые помогают вам ориентироваться в Интернете?

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:








Co всего света



 



 





Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

free counters




Рейтинг@Mail.ru