Rambler's Top100

Внутри первого британского "борделя с секс-куклами"

Внутри первого британского

 

Продавец кукол по имени Грэм утверждает, что его детище не является борделем в истинном понимании этого слова - таким, какие открылись, например, в Испании и Германии (речь именно о борделях с секс-куклами). Но добавляет, что работницы британской секс-индустрии всерьез озабочены новой конкуренцией и боятся, что куклы лишат их дохода.

 

 

 

Источник: www.thesun.co.uk

 

"Я обсуждал с владельцами эскорт-служб идею добавить секс-кукол в действующие бордели (обычные), но они этого боятся. Не знаю почему, возможно, им просто не хватает широты взглядов и более современного подхода к бизнесу. Ведь секс-куклы - это более эффективно, хотя не все пока в это верят", - говорит Грэм. "А так я бы с ними с удовольствием посотрудничал и продал бы им несколько своих кукол для пробы", - добавляет он.

 

 

 

 

Источник: www.thesun.co.uk

 

"70 процентов клиентов не волнуются по поводу того, что кукол кто-то уже использовал до них. Остальные 30 процентов, наоборот, в жизни не прикоснутся к кукле, у которой они не первые".

 

 

 

Источник: www.thesun.co.uk

 

Грэм - который не скрывает того факта, что сам тестировал рекламируемый им товар - говорит, что этих реалистичных кукол можно делать похожими на своего постоянного партнера, возлюбленную или знаменитость. А еще среди его клиентов есть не только мужчины, но и женщины, которые покупают кукол для своих мужей - чтобы те не ходили "налево".

 

 

 

 

Источник: www.thesun.co.uk

 

"Я всегда знал, что придет время - и секс-куклы войдут в нашу жизнь. Кто-то заводит себе целый гарем кукол, кто-то оставляет куклу у себя на сутки, а потом сдает обратно в магазин, а кто-то привыкает к своей кукле, живет с ней десять лет, а потом еще и женится на ней", - говорит Грэм.

 

 

 

Источник: www.thesun.co.uk

 

 

В будущем любая знаменитость - условная Кейт Уинслет - сможет при желании выпустить секс-куклу со своей внешностью, и это будет нормальной частью рекламной и маркетинговой стратегии.

 

 

 

 

Источник: www.thesun.co.uk

 

 

До сих пор компания предлагала своим клиентам только секс-кукол женского пола, но сейчас начинает разработку кукол-мужчин, оснащенных бионическим мужским достоинством длиной - на выбор - 15 или 18 см.

 

 

 

Источник: www.thesun.co.uk

 

Опубликовано здесь

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





 


 

"Советчик". Знакомства для пожилых (Россия) 

 

Сайт знакомств - кому за 40 

 

Новые пожилые друзья - партнеры и компаньоны 

 

"Гармония". Сайт знакомств для немолодых людей. 

 

Знакомства "Кому за 50". (Великобритания) 

 

Знакомства для людей в возрасте 

 

"Круг знакомств пожилых людей" из разных стран 

 

Клуб "50 плюс" 

 

Международный сайт знакомств старшего поколения 

 

Знакомство с немолодыми ровесниками (Австралия) 

 

Сайт знакомств для немолодых людей 










МЕЖДУНАРОДНОЕ РАДИО "ТРЕТИЙ ВОЗРАСТ"





Co всего света




 



 








Яндекс.Метрика

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом

free counters




Рейтинг@Mail.ru