Речь, как бы, о том, что принять свой возраст... И если принять свои, почти 65, то какие мужчины в этом возрасте могут стать теми, о каких мечтаем всю жизнь? Я понимаю: собственный муж, с которым прожила лет 30- 45-50, это уже говорит о многом! А сейчас что? Если одна или один остались, то как сложно подстроить свой сложившийся характер, стиль жизни и прочие привычки, к новому человеку в твоей жизни. Это не приятели,с которым провёл досуг и разошлись. Это совместная ежедневная и еженочная жизнь- совсем другая. И не каждый сможет подстроиться друг под друга в этом возрасте. Поэтому предпочитаю гостевые отношения с мужчиной. Это как раз тот случай, когда "вместе-тесно, а врозь-скучно".
А насчёт знакомств в интернете... Я уже писала где-то, что я случайно, на ли.ру, на странице знакомств увидела, ни много, ни мало, а своего соседа по дому!!! Хорошо его знаю, что он женат!!! И на вид-идеальная пара, обоим к 55,часто вижу их вместе, таких красивых! И что? Вот откликнутся дамы на его красивое фото на сайте знакомств? А он-то развлекается! Он низачто не бросит свою жену ради виртуальных дам. И не эти цели его...
Не знаю, как мне удаются ( а удаются даже случайные встречи в реале со знакомыми из молодости...и не раз уже...меня всё удивляет, как узнают-то, ведь столько лет прошло, изменилась внешне я...но узнают... Было: я даже вспомнить сразу не смогла...и только, когда расстались, вспомнила эту знакомую из молодости, вместе немногое время работали... ). Вот такие встречи, даже в интернете, встречаю своего соседа...

Конечно, я только при реальной встрече ему сказала, что...а-я-яй! Он улыбнулся...и, поцеловал свою единственную. Вот так, мужчины в возрасте, в интернете, а их так мало!-развлекаются. Хороших мужчин-вдовцов быстро в реале знакомят и женят...не будут они по интернету искать себе подругу для жизни, не доверяют таким знакомствам. Поэтому в интернете... мужчина... только для "поболтать о том, о сём"... и я, лично, не воспринимаю их, как потенциальных женихов, хотя считаю себя официально свободной дамой (а друг есть!)