Зарегистрирован: 20 дек 2008, 21:28 Сообщения: 3264 Откуда: г.С-Петербург
|
Здравствуйте, Сергей. Рада Вас видеть в форуме.
Цитата: Большинство россиян не хотели видеть наших спортсменов на олимпиаде без флага и гимна Я тоже в числе большинства была. Но, если приняли решение участвовать в Олимпиаде, то, конечно, я "болела" за НАШИХ атлетов. И бесконечно рада всем медалям , которые, несмотря на сложные условия для наших атлетов, всё же заработали! Конечно, в общем зачёте, хотелось бы бОльшего успеха...Но зато, какие успехи у хоккеистов?!! У фигуристов!!! Эти успехи дорого стОят! Будем верить в лучшее в нашем большом спорте.
А развитие спорта, я вижу лично в своём округе,всё-таки продвигается. Мне заметно то, что дети теперь не просто гуляют на улице около дома, а занимаются спортом. Во дворе нашего дома построены хоккейная площадка, мини стадион с мини футбольным полем, баскетбольная и волейбольная площадки, беговые дорожки,поставлены тренажёры. Зимой ребятишки играют в хоккей, есть часы, когда на лёд выходят кататься на коньках и юные фигуристы и взрослые , и даже пенсионеры, есть такие, кто встал на коньки. Летом площадки также интенсивно пользуются: и волейбол, и баскетбол...Но футбол-превыше всего! Не редко и соревнования устраивают... Даже пенсионерки стали ежедневно, не бегать, конечно, но ходить со скандинавскими палками...  Вижу , что даже без палок, чаще женщины, ходят по кругу в хорошем темпе. А есть пожилые мужчины, которые бегают...в умеренном темпе. Конечно, это не большой спорт, а просто оздоровительные занятия. И то хорошо! А подростки, конечно же, где-то ещё тренируются и в спортивных клубах. Так что прогресс есть.
Как у Вас, Сергей, со спортом в районе проживания? Пишите, пожалуйста...