Какая чудесная новость – нас уже 500! Я с огромным удовольствием поздравляю с этой новостью нашего замечательного Админа Бориса!!!
И поздравляю себя с праздником, пусть он называется форум-500!
Для меня это самый первый форум. У меня еще не было компьютера (трудно и представить сейчас, чем же я занималась в свободное время

). Только осваивала интернет по мобильному, и тут случился приезд сына в гости, я попросила его найти в сети хороший, интеллигентный форум и по возрасту мне, что у самой не получалось…Все чудесным образом совпало! 3 Возраст был найден, где даже сама я не умела зарегистрироваться )) Так на вопрос:»Какой Ник будет?» И моё изумление «Конечно, имя», и было внесено irina (почему-то латиницей и с маленькой буквы, увы)… Теперь и не представить иначе, а тогда я так возмущалась! Но всё затмила радость от смайлика, которым меня приветствовала Лина

Лина, с замечательной аватаркой-Совой, Михаил-Царь, Анастасия-красавица, Елена Ивановна, Островитянка, Галина-Ежик…совсем мало было форумчан, постоянно встречающихся в 22.00 и мирные эти, задушевные разговоры – кажется так давно это было…
У меня тогда аватарочкой была Винни-Пух ))
Прошло больше двух лет… и форум почти разбежался, и собирался опять, и разрастался новыми интереснейшими и такими разными людьми…
И прекрасные темы открывались, и сложности были, и обиды, и примирения, и дружба зарождалась здесь, настоящая… И бывало всякое, когда говоришь себе – ну зачем мне это все! Разве в жизни этой, реальной, что рядом, мало проблем?! Все! Ноги моей …Э..буквы не напишу больше )) Но проходит время, и кто-то тихонечко обязательно постучит в Личку, все ли в порядке, и отчего, и где вдруг пропала? И так тепло становится на душе…А ведь это форум сделал…
Теперь я понимаю, что всегда, что бы ни было, и где бы виртуально меня не случилось, я всегда буду возвращаться сюда, на свой первый и потому такой любимый Форум!
Единственный, где я своя…
Поздравления всем с 500-тым форумчаниным!