Да, Валюш, состояние аффекта было, когда муж на развод подал...Понять никак не могла, как человек, с которым 30 лет с одной чашки-ложки ели-пили будет делить со мной имущество...А ничего, даже не поперхнулся...только я от раздела имущества отказалась и на суд не пошла, а бумажки какие надо подписала в суде заранее...в его пользу...
Было конечно огромное желание поднести спичку ...наверно, как и у многих женщин в такой ситуации "ни мне, ни тебе"...Но опуститься до такого ...мне помешал мой сосед...Он прекрасно понял мое состояние и долго говорил со мной на эту тему...Рассказал о том, что происходит в таком возрасте с мужчинами, которые в молодости от этого воздерживаются, храня верность своим женам...К 50 годам, когда дети вылетают из гнезда, а у них начинаются проблемы с мужским здоровьем, вот тут и подворачиваются в командировках охотницы до больших денег... И он не исключение...
Еще он мне сказал такие слова: Он к тебе со злом, а ты к нему с добром...еще не известно кому будет больнее...
Золотые слова!!!
Состояние наше, нажитое совместно,конечно, ушло не по назначению...Детям своим не досталось ничего!
А я...а что я...дети, родные, друзья, соседи...все помогали, чем могли...До пенсии оставалось не так много, жить надо было, стала после работы приторговывать косметикой, нижним бельем...Встала снова на ноги...
Теперь часто думаю, а что бы было со мной ,не случись всего этого... Надо, надо иногда нас скалкой по башке стучать из-за угла, чтобы по бдительнее были, не расслаблялись...
А у него как раз наоборот, начались проблемы... закончились деньги, закончилась и любовь...
Спрашиваю, как ты мог.?..Отвечает: попробовать хотел...
Вот спрашивают меня, как я могла простить после такого? Простить, простила, но ничего не забыла...В конце-концов он же не человека убил...Он отец моих детей...Он вырастил и воспитал их...Идти ему некуда, остался ни с чем...Если я не приму, дети обязаны это сделать...А станет ли мне легче от этого? Да и не в деньгах счастье...
И как ты Валюш говоришь, теперь живет для меня...Первое время, как вернулся, на шести работах подрабатывал, лишь бы вернуть все, что забрал когда-то... Но прежних чувств уже нет...
Так что, Валюш, все хорошо, что хорошо кончается...пожила хорошо, дай пожить другой...
Должна же быть женская солидарность!

Свое мы в молодости от них получили...спасибо им за это...
Ну вот, все-таки раскрутила ты меня на откровенность на весь форум своей новой темой, даже стыдно как - то стало перед другими...никто так не откровенничает здесь, а я вот сдуру наверно...
Северина к позитивчику призывает, а от меня один негативчик исходит...Извините, если что...больше не буду...
Валюшка, ты провокатор!!!