Rambler's Top100

Знакомства























ВОЙДИТЕ СЮДА

Войдите сюда

Cообщаем, что единственный международный сайт в интернете для серьёзных знакомств "РусДэйт", с которым мы сотрудничаем, набирает обороты. Почему единственный? Посмотрите другие. Там сказано: "Парень" хочет познакомиться с "Девушкой" и... проставляйте свой возраст. Быть девушкой в 56 лет не очень как-то удобно. В сайте, о котором мы рассказываем,  сказано честно "Женщина" и "Мужчина".

Каждый день мы получаем извещения, что всё новые наши посетители регистрируются на сайте знакомств. Напоминаем, что  Вы можете зарегистрироваться, сообщить свои данные и ждать, ждать, ждать... По принципу "девчонки стоят в сторонке, платочки в руках теребят..." А можно начать активно общаться с участниками противоположного пола, то есть освоить "чат"(общение в интернете) и подбирать себе партнера. Итак, регистрация на сайте бесплатная, можно бесплатно добавлять фото и оценивать других пользователей, а также бесплатно обратиться один раз с заранее определенной фразой к другим пользователям. Лишь когда пользователь хочет открыть чат для свободной переписки (это легко, трудностей здесь нет), он должен купить абонемент. Для стран СНГ - очень существенная скидка, цена совершенно необременительна.  С помощью чата уже довольно прочно заочно познакомились около 40 посетителей "Третьего возраста", причём 5 - встречаются и общаются лично. Двое -  с русскоязычными пожилыми ровесниками из Венгрии и США.

В нашей базе свыше тысячи немолодых одиноких людей. Но очень много стеснительных. "Ну его, этот чат... Он для молодых. В нашем возрасте сначала надо тройку лет попереписываться, потом созвониться, потом..." - считают они.  А потом вам останется (кому повезёт) перейти в сайт "Четвёртый возраст". Вы этого хотите?

Успехов!

ЗДЕСЬ РОВЕСНИКИ ЗНАКОМЯТСЯ










 
 

НЕМОЛОДЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, ВСТРЕТИТЬСЯ, ПОЛЮБИТЬ...

Если вы мечтаете о пожилой новозеландке или немолодом китайце, то вам сюда

Если вы мечтаете о пожилой новозеландке или немолодом китайце, то вам сюда

 

 

 

 

 

   ВСПОМНИМ ШКОЛЬНЫЕ УРОКИ ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА И 

ПРИСМОТРИМСЯ БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО К САЙТАМ ЗНАКОМСТВ


"Советчик". Знакомства для пожилых (Россия) 


Сайт знакомств - кому за 40 


Новые пожилые друзья - партнеры и компаньоны 


"Гармония". Сайт знакомств для немолодых людей. 


Знакомства "Кому за 50". (Великобритания) 


Знакомства для людей в возрасте 


"Круг знакомств пожилых людей" из разных стран 


Клуб "50 плюс" 


Международный сайт знакомств старшего поколения 


Знакомство с немолодыми ровесниками (Австралия) 


Сайт знакомств для немолодых людей 

                                                             
 




Одинокая женщина желает познакомиться: доколе? Есть один тип женщин, который я откровенно презираю. Это женщины, страдающие от одиночества.

Их я презираю даже больше, чем «счастливых жён и мам», которые, женив на себе мелкописечных оладухов, теперь насилуют Инстаграм фотографиями своей семейной жизни на фоне обоев.

Эти пернатые забавны и мелко плавают, но унижать их высокомерной жалостью не стоит. Курицы хотели замуж. Курицы вышли замуж. Миссия, пусть и подванивающая младенческой отрыжкой, исполнена.

Баба, которая хочет хочет быть с мужиком, а не прлучается, -- вот кто достоин брезгливой жалости. Даже сраного оладуха захомутать не может, хотя, вроде бы, всё при ней.

Мало кто, говоря о такой за глаза, назовёт её тем, кем она является на самом деле: унылым говном. Такую бабу будут описывать, как «умницу и красавицу», а, может, как очень сильную женщину на фоне измельчавших мужиков.

Чушь собачья.

Женщина, которая страдает от одиночества, --никак не умница, не красавица и уж, тем более, никакая она не сильная.

Такая женская некондиция может быть прекрасно образована, обеспечена и причёсана волосина к волосине. Она может быть даже красивой. Но что-то с ней не так.

Вопрос: что? Как, имея вагину, можно умудриться остаться без мужика? Неужели дело -- в повышенной разборчивости?

Нет, не в ней.

Оладухов в мире, конечно, как грязи, но и королей хватает. Больше скажу: классных баб -- меньше, чем классных мужиков. Если женщина -- королева, то всегда найдётся пара-тройка королей, готовых бороться за её любовь.

Всех женщин, которые лишены мужской ласки и мучаются от этого, объединяет одно: дыра в том месте души, где должна жить чистая, тёплая, неподдельная любовь к себе.

Не нервический эгоизм. Не болезненное чувство собственного достоинства, которое женщина бросается превентивно защищать, подобно сторожевой собаке на цепи. Не зависимая от всех и вся самооценка. А спокойная и вечная любовь к себе, которой ничего не грозит.

Женщина, которая не умеет любить себя безусловно и преданно, -- всегда проблемная. Поначалу она может казаться самодостаточной, но стоит копнуть глубже, как вылезут все её страхи, комплексы.

Закомплексованная женщина, которая ждёт принца, потихоньку спиваясь или отъедая целлюлитную задницу в своей провонявшей котом или табаком квартире, -- это, в лучшем случае, отверстие для сливания спермы.

Мужчина может, конечно, трахнуть такую бабу, если она -- ещё достаточно молода и не совсем образина, но мечтать он будет о другой. И «люблю» скажет другой. И женится на другой. И сюсюкать будет с другой. И заботиться будет тоже о другой.

Возникает вопрос: как женщине, которая никому не нужна, перейти в категорию «других» -- тех, кого любят?

Можно потратить годы на работу над собой, но за эти годы вы не станете моложе. Я -- за максимально эффективный подход, за то, чтобы вы помогли себе быстро и качественно. Я -- за короткую и мощную перезагрузку с помощью профессионалов, а не за самостоятельное чтение километров статей по психологии и жизнь в любви к себе с переменным успехом: сегодня люблю, а завтра опять валяюсь в соплях с убитой самооценкой.

Если вам нужен системный подход в наведении порядка в вашей жизни, вам -- к психологу Ольге Юрковской.

Лично меня слово «психолог» настораживает, подавляющему большинству из них я не доверяю, но Ольга -- очень конкретный специалист.

Она не размазывает диагноз как кашу по тарелке, не заставляет ходить на сеансы годами, а решает ваши проблемы быстро и эффективно. Вы, получив помощь, уходите, а на ваше место приходят новые клиенты. Так работает Юрковская, а не доит одних и тех же людей годами.

У меня Ольга вызывает большое доверие хотя бы потому, что вас она знает, как облупленных.

Юрковская знает: как бы глубока и темна ни была жопа, в которой вы находитесь, никакие рекомендации не заставят вас потратить деньги на психолога, а не на новый килограмм шмотья из Zara или H&M.

Да что деньги -- когда в голове -- бесплатные лекции, которых Юрковская регулярно выкладывает, вам не помогут.

Поэтому специально для вас Ольга сделала бесплатную автоматическую консультацию. Ничего платить не надо, никуда ехать не надо, думать -- тоже не надо. Надо открыть страницу и следовать простым инструкциям. И так, шаг за шагом, за какой-то час ваша опухшая от проблем голова приводится в порядок.

Это уже прогресс, но останавливаться на достигнутом не стоит. Рано.

Как только у вас появится хотя бы приблизительное понимание, чего вы хотите, начинайте читать статьи Юрковской по нужной вам проблематике. Ну, или ходите на на Ютуб, где у Ольги есть канал.

Подписывайтесь и помогайте себе уже, пока сиськи ваши не отвисли до пупа, а лица не покрылись сеткой морщин.







Переписка, знакомства, встречи навсегда...

Пожилые люди картинки























ПИСЬМА В РЕДАКЦИЮ




 






Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом