Зарегистрирован: 20 дек 2008, 21:28 Сообщения: 3264 Откуда: г.С-Петербург
|
Жить надо! И жизнь продолжается, несмотря на разные обстоятельства, которые,порой, не радостные...
Итак, позавчера я хорошо прогулялась...потратила без малого 2000 рублей: зашла в парикмахерскую, сделала стрижку "каре". Но...как всегда я не совсем довольна, т.к. стрижку просила длиной "до подбородка", а мастер укоротила так, что получилось до ушка...Я , может, так настроила себя, что если хочешь ухудшить себе настроение, то сходи...Р...в парикмахерскую...Хоть я и не сильно расстроилась...волосы не зубы-отрастут. Тем более сейчас ещё не весенняя плюсовая температура на улице, а как зимняя- с минусами ещё. Поэтому, ходим в головных уборах...Так что успеет подрасти моя причёска.В приметы я не верю, и зимой стригусь сама, у меня стрижка получается Та,с которой я себе нравлюсь.... Слава Богу, что ручки мои ловкие-всё умеют делать красиво...для меня.Мне нравится. Зашла в аптеку! И только для того, чтобы купить тест-плоски к моему глюкометру Ван Тач Селект... Ланцеты я купила раньше, их ещё много у меня...а вот, тест-полоски закончились, т.к я тут было увлеклась...и глюкозу измеряла и после физзарядки,натощак утром, и за час, за два- после еды... Поэтому тест-полоски быстро закончились... А их 25 штучек ценой 590 рублей. Дорогие! Одна тест-полоска стоит 23 рубля 60 копеек. Три штучки испортила я или бракованные были... что-то глюкометр написал-не запомнила...просто сменила на новую. Сахар (глюкоза) у меня в пределах нормы по возрасту.Ходила и в платную лабораторию, сдавала анализ на гликированный гемоглобин ( 5,9 у меня показания были) и глюкозу натощак из вены ( 5, 8)... Верхний возрастной предел. Т.Е. я обязана снизить свой вес и придерживаться правильного питания. Заниматься физ.зарядкой, много гулять пешком...Но сахарного диабета у меня НЕТ, и лекарств никаких я принципиально не употребляю, даже, порой бывает, что как бы и не совсем комфортное самочувствие...может магнитные бури сказываются...Улучшаю самочувствие-физзарядкой или прогулкой на свежем воздухе... Зависит глюкоза в капиллярной крови ещё, если не прошло 8 часов после последнего приёма пищи (утром натощак) может показать и 6,1ммоль/л-но, знаю, ЧТО верхний возрастной предел до 6,4 допускается...и не расстраиваюсь...Понимаю, что имею лишний вес, любительница вкусно поесть...Т.Е " грешу" в питании... Но вот взялась за снижение веса, придерживаюсь...А тут купила зерновой батон и ....печеньки овсяные... Не удержалась...Зарядку делаю, хожу пешком, специально выхожу за остановку до моей и иду пешком... А ещё накупила для "красоты" ... Без небольшого, умеренного макияжа я не бываю! Поэтому купила тушь новую, она не очень дорогая, но хорошая... При том, что ещё её и поискать надо-не в каждом магазине косметики она есть... В Рив Гош и Ив Роше точно не бывает, там только именитые бренды и всё так дорого стоит.... Моя тушь бюджетная-299 рублей я купила в магазине "Улыбка радуги" и удивилась, что там её встретила... А. Да тушь называется "Кабаре", написано, что маде ин Италия... объём маленький-9 мл. Но тушь хорошая.
 Я,уж, знаю толк в ней... Стаж пользования тушью огромный... Купила лак для ногтей-маленький пузырёк, и хорошо, что на 2-3-4 раза хватит лака. Я не люблю большие пузырьки с лаком...Бывает, что надоедает цвет...Купила косметический карандаш для подводки верхнего века...Да, глазки у меня не оплывшие, веки ещё заметные...так что могу и слегка подвести ...выделить глазки...И ещё купила...ха-ха-ха...впервые жидкую помаду для губ...
 Никогда ею не пользовалась, помаду чаще всего покупаю в Ив Роше, а там вся косметическая продукция натуральная и дорогая- ( у меня есть скидочная карта). Но, однако эта жидкая помада мне понравилась. И как ложится, а цвет мой, я уж, выбрала его...похож на тот, каким я пользуюсь...из серии цвета... "роза".Ну и на 500 рублей купила продуктов в " Перекрёстке" ( яблоки-1,5 кг., молоко, творог, батон, печеньки...), как всегда- Басяне, его любимый крем-супчик несколько пачек... Сегодня пойду в дальний магазин "Семья"...пешком, чтобы прогуляться... Вчера с моей работы перевели "квартальные" на "конфетки к чаю"-700 рублей. Восемь лет (в 61,5 лет было, т.е дали поработать с выхода на пенсию в 55 лет+ ещё 6,5 лет, получая пенсию полностью и зарплату. Ой, как было хорошо-то! Ещё бы могла поработать, но Договор предусматривает только до 60 лет женщинам ( мужчинам до 65 лет), а дальше уступай молодым...и то, мне чуть дольше дали поработать до 61,5 года... ), как я уволилась с работы и Предприятие мне вот присылает "квартальные" и инфляция не изменяет сумму-все 8 лет раз в квартал-700 рублей....И за это спасибо! Хоть не забывают... Ладно, пока, и все мои новости. До встречи!