Rambler's Top100

На АвтоПро теперь проще зарабатывать и покупать

Электронный рынок АвтоПро набирает новые обороты. После проведения Международной выставки Сиа АвтоТехСервис 2017, маркетплейс уже не тот. Являясь генеральным партнером, АвтоПро провел ряд докладов и экскурсию на склад Новой Почты. Электронный рынок на международной выставке заявил о себе 8 тыс. участникам из Украины. О чём говорили и что обсуждали?

Лучшие изменения. Продавец

Электронный рынок автозапчастей существует более пяти лет в Украине. За эти годы было сделано многое. Ближе к 2017 году появились лучшие изменения за всё время существования https://vehicle.by. Команда специалистов нацелена на результат. Судите сами.

Формирование под рынок автозапчастей специальной системы CRM (MicrosoftDynamics). Она позволяет делать все для покупателя. Довести сделки до конца и увеличить количество целевой аудитории. Интернет-магазины, которые используют CRM-систему, автоматизируют бизнес. Увеличат выручку и будут независимы от ошибок сотрудников.

Рост трафика сайта практически на 50%. В результате и количество покупателей вырастет. Специалисты АвтоПро трудятся для того, чтобы конверсия увеличилась. А значит, количество действий клиента на страницах торговой площадки также изменится в лучшую сторону. В свою очередь это увеличит конкурентоспособность.

Справедливость. Для продавцов важно найти своего постоянного клиента. Это возможно благодаря демпингу цен. Специалисты маркетплейса фильтруют необоснованное поднятие, снижение цен, тем самым помогают бизнесу быть честным и конкурентоспособным.

Мобильность. Благодаря специальному приложению можно контролировать работу интернет-магазина на площадке. Находитесь вы в бизнес-поездке или на отдыхе, будете всегда в курсе важных сообщений, уведомлений благодаря мобильному приложению АвтоПро.

Специальная бухгалтерская программа благодаря синхронизации с АвтоПро поможет увидеть остатки на сайте. Вы не будете переживать за изменение цен. Они автоматически обновятся, тем самым помогут покупателю выбрать подходящую автозапчасть.

Реклама внутри АвтоПро. С ее помощью вы сможете повысить узнаваемость своего интернет-магазина. Как результат увеличить выручку.

Ряд преимуществ перечислены только для продавцов. Но электронный рынок автозапчастей создает свободу и для клиентов.

Лучшие изменения. Покупатель

Покупатель сможет приобретает автозапчасть по приемлемой цене. Ведь АвтоПро предоставляет возможность сотрудничать напрямую с продавцом без посредников. Возможность найти оригинальную автозапчасть по приемлемой цене. В ниспадающем списке клиент отыщет неоригинальную запчасть, которая подойдет для вашего авто. Для этого есть раздел Авторазборки. “Умный” поиск помогает найти запчасти даже на родном языке, с указанием минимум информации о продукции.

Покупатель экономит время на сложные поиски. Форум позволит клиентам найти ответ на трудный вопрос. А еще важное изменение - теперь вы увидите ценник на продукцию в национальной валюте. Несмотря на то, что он может быть в иностранном денежном стандарте.

Что же, вперед к инновациям и изменениям, качеству и безопасности благодаря электронному рынку автозапчастей АвтоПро!

Комментарии к статье
Добавить комментарий


Читайте также:





В конце выпуска

Партнеры

Из почты

Навигатор

Информация

За рубежом